汽车sync是什么意思

CCcc烟火

1、SYNC ,即专为手机和数字媒体播放器配备的福特车载多媒体通讯娱乐系统,由福特与微软和Continental分担,前者贡献了软件/操作系统,后者提供了硬件与系统集成。

2、早期的SYNC系统主要致力于通过蓝牙、USB等方式将用户的手机、播放器等设备集成到车载信息终端上来,此后,SYNC增加了车辆健康状态检测和自动接通紧急救援电话的功能。

3、最新的SYNC则集成了交通监测、导航与迅息功能,为驾驶者连通一切驾驶途中所需要的信息。

扩展资料:

系统特点

1、不需要专用的车载通讯终端,所有通信都通过用户自己的手机来完成,包括数据发送。

2、TSP服务免费。用户只用支付自己手机的通讯费,所提供的服务免费,导航地图通过用户的SD卡插入SYNC,地图由用户自己升级。

3、任何支持蓝牙的设备都可以方便接入SYNC系统,扩展性好。

参考资料:SYNC(福特车载娱乐系统)_百度百科

热情发言

SYNC的中文意思为“同步”,现在SYNC技术被广泛应用在音乐、视频等多媒体和文本内容之间的同步,例如:MP3播放时同时显示歌词(卡拉OK效果)或者是电影的字幕等等,使用SYNC技术的MP3歌词显示更准确。

部分汽车上的sync也指的是双温区自动空调的同步按钮,当按钮灯亮时,汽车两侧出风口温度是一样的,并且同步调节,也就是当你调节一边温度时,实际两边出风口都是同样温度。

早期的SYNC系统主要致力于通过蓝牙、USB等方式将用户的手机、播放器等设备集成到车载信息终端上来,此后,SYNC增加了车辆健康状态检测和自动接通紧急救援电话的功能。现代的SYNC则集成了交通监测、导航与迅息功能,为驾驶者连通一切驾驶途中所需要的信息。

扩展资料:

所谓的双温区自动空调,是指拥有两个温区,也就是前排空间左右两侧的温区可各自独立进行温度的调节。配备了双温区自动空调的车型可以满足车内两个不同位置上成员对车内空气温度的差异要求,独立温区可以进行不同温差间的随意调节转换。

sync也是一个linux同步命令,含义为迫使缓冲块数据立即写盘并更新超级块。在linux系统中,为了加快数据的读取速度,默认情况下,某些数据将不会直接写入硬盘,而是先暂存内存中。

如果一个数据被重复写,这样速度一定快,但存在一个问题,万一重新启动,或者是关机,或者是不正常断电的情况下,由于数据还没来得及存入硬盘,会造成数据更新不正常,这时需要命令sync进行数据的写入,即sync,在内存中尚未更新的的数据会写入硬盘中。所以在关机或者开机之前最好多执行这个几次,以确保数据写入硬盘。

参考资料:SYNC (同步命令) 百度百科

鲸娱文化

SYNC的中文意思:同步。即专为手机和数字媒体播放器配备的福特车载多媒体通讯娱乐系统。

liking李军均
同步的意思,英文的前半截
果晋AU
车内空调SYNC按键为双区同步温控按钮,
此健解除后可以实现左右双区空调设定不同温度。