女孩子不考驾照丢人吗

诺如风逝
虽然自己会开车对于出行的确会方便不少,但是这必须自己有车,买车养车,一年下来对家庭付出并不少,这是一个问题。另一个问题,既然是开车,但是相对而言,危险就会多出几倍。本来驾驶汽车就不安全,女子还是所谓的“马路杀手”,这就是表示女孩子女人,对处理紧急问题时,反应能力不如男性,所以综合来说,女孩子不会开车,没有驾照怎么丢人了呢?
假如不说前面这两个问题,有没有驾照会不会开车,就如每个人从事不同的工作,和拥有不同爱好一样,为什么一定要拥有别人有的才算正常呢?就是没有驾照,也不会影响自己旅游等。假如你有能力,还可以雇佣个司机帮你开车,就没必要自己有驾照。
好运天天好运68631b255
女孩子不
考驾驶证
肯定是不
丢人的,这
一点都不丢人