农历2010年12月14日10点13分生辰八字是什么

我宝宝是个女孩,农历2010年12月14日10点13分出生的麻烦告诉我生辰八字里缺什么,好起名字,谢谢!... 我宝宝是个女孩,农历2010年12月14日10点13分出生的麻烦告诉我生辰八字里缺什么,好起名字,谢谢! 展开
美嘟电味吃游收4536
公历: 2011年01月17日10时13分 农历: 庚寅虎年(松柏木)腊月十四巳时 虚岁: 命主今年1岁 偏印 正官 日柱 伤官 坤造: 庚 己 壬 乙 寅 丑 申 巳 空亡(戌亥) 甲食神 己正官 戊偏官 丙偏财 丙偏财 辛正印 庚偏印 戊偏官 戊偏官 癸劫财 壬比肩 庚偏印 [松柏木] [霹雳火] [剑锋金] [覆灯火] 八字五行原始得分情况: 金24;水1 (同类帮或生日元总得分:25) 木23;火9;土44 (异类克泄耗日元总得分:76) 五行旺衰原始得分:-51 八字命局情况: 八字五行旺衰综合得分:-16;日主弱,八字弱。 命局分析:八字命局中,月干己克日元,时干乙泄日元,时支巳耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印。八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。 起名时要注意这些. 追问: 我宝宝是个女孩,农历2010年12月14日10点13分出生的麻烦告诉我生辰八字里缺什么,好 起名 字,谢谢! 回答: 宝宝五行俱全.只是日主弱, 起名 时,注意补金补水就行了.