魅族忘记flyme帐号的密码怎么办

床台词3V
魅族手机帐号密码忘了,请提正确答案
YY浮影鬼妹

Flyme是魅族基于Android操作系统为旗下智能手机量身打造的操作系统,旨在为用户提供优秀的交互体验和贴心的在线服务。

  1. 登陆魅族flyme官网,找到登录界面,点击忘记密码。

  2. 输入需要找回的账号密码。

  3. 点击【通过手机短信验证】。

  4. 输入新密码即可。

158*****569
魅族账号密码怎么改
窦漠0H5
我有最好的办法,你一定要感谢我,你如果现在手机能开机进入系统那就好办了,首先你在应用商店下载root获取root权限后,把系统软件魅族账号卸载了,然后你就可以随便使用手机了,刷机用卡刷就行了,没有一点不一样,你可以下载一个其他账号管理软件来备份手机,其他使用和你自己的手机没有分别,记住一定要谢谢我。
sombe
怎么能看魅族账号密码