魅族忘记flyme帐号的密码怎么办

百度网友a2546cf

1、打开魅族的官网,

2、然后点击flyme,进入到登录账号的界面。

3、在点击“忘记密码”。

4、密保问题重置密码接着进入重置flyme密码向导界面,输入密保手机。或者密保问题。

5、验证密保手机或密保问题答案,通过之后下一步。

6、设置重置新密码

验证通过,输入新的flyme账号密码,设置重置新密码,这样就完成了。

浣月梳影

魅族flyme账号忘记密码可在flyme登录页面找回。

flyme登录页面找回密码步骤如下所示:

1、在魅族flyme登录页面点击忘记密码。

2、输入魅族flyme用户名以及验证码。

3、输入手机号码和验证码。

4、输入新密码以及确认密码后,即可完成flyme账号密码找回。

1予一朵小红花1

如果忘记Flyme账号密码,可以在魅族官网右上角的个人中心,在登录账号页面选择忘记密码,然后根据操作提示即可找回。魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
锁醉家文姝

魅族手机忘了flyme帐号密码额解决办法:
方法一:当初注册账号的时候,绑定的手机和邮箱,可以去魅族官网找回,网址是:ttps://member.meizu.com/forgetpwd。登录进去后查找就可以了。
方法二:买手机的时候,柜台肯定将保修单和发票让你保留好,现在可以拿着保修单个发票去找魅族客服给你解锁。
方法三:(1)、在魅族官网上面有一个专门的找回魅族flyme密码服务页面,输入www.meizu.com,如图:
(2)、在魅族官网页面栏目右侧,有一个登录魅族flyme账号选项,如果魅族flyme密码忘记了,在账号登录下方点击忘记了密码进行找回。如图:
(3)、接下来,依次输入个人忘记了密码的魅族flyme账号,即可进行找回密码。如图:
个人建议,如果平时设置的密码太多,您可以将设置的密码写在自己常用的的本子上,或者告诉自己比较亲密的人,让他们帮你记住。

我是丶大壊蛋
那就只有通过以下方式找回密码。不然刷机都刷不了
1.还可以通过你当初注册账号的时候。绑定的手机去魅族官网找回 这是网址
https://member.meizu.com/forgetpwd
2.或者提供保修单和发票。找魅族客服给你解锁,
魅族刷机也没用。刷机也需要账号和密码 才能刷机。
打字不易。满意请采纳