Windows开始菜单中的"所有程序"是______.

Windows开始菜单中的"所有程序"是______。选择一项:a.资源的集合b.操作系统程序的集合c.用户程序的集合d.已安装应用软件的集合... Windows开始菜单中的"所有程序"是______。

选择一项:

a. 资源的集合

b. 操作系统程序的集合

c. 用户程序的集合

d. 已安装应用软件的集合
小耳朵爱聊车

Windows开始菜单中的"所有程序"是已安装应用软件的集合。

开始菜单是视窗操作系统(Windows)中图形用户界面(GUI)的基本部分,可以称为是操作系统的中央控制区域。在默认状态下,开始按钮位于屏幕的左下方,当前版本的开始按钮是一个Windows标志。

Windows 95中开始菜单的设计博得了增强了界面友好程度的好评。后来,开始按钮和菜单标志,成为了微软产品的广告,而“单击这里开始”也成了微软的一句广告语。

开始菜单在Windows 8和8.1中被替换为开始屏幕,而在Windows 10 中以全新的面貌重新出现。

扩展资料:

传统的开始菜单包括一个可以自行制定的用来运行程序的“程序”菜单,列有使用文档的“文档”菜单,查找文档和寻找帮助的菜单,进行系统设置的菜单。而Windows XP开始的新式开始菜单则加入了使用程序的列表、“文档”菜单等等,Windows Vista开始加入搜索栏。

从技术上来讲,开始菜单并非非用不可,因为所有的程序都可以在Windows Explorer(即Windows资源管理器等文件夹查看器)中打开。

不过,开始菜单依然给用户启动程序带来极大方便。微软公司也很重视增加开始菜单的重要性,比如说,在Windows Explorer将Program Files和Windows系统文件夹默认隐藏,用户通过开始菜单打开程序文档将感到更方便。

参考资料来源:百度百科-开始菜单

仁昌爱娱乐

Windows开始菜单中的"所有程序"是已安装应用软件的集合。

开始菜单是视窗操作系统(Windows)中图形用户界面(GUI)的基本部分,可以称为是操作系统的中央控制区域。在默认状态下,开始按钮位于屏幕的左下方。包括已安装应用软件的集合“程序”菜单,列有使用文档的“文档”菜单,查找文档和寻找帮助的菜单,进行系统设置的菜单。

扩展资料:

从技术上来讲,开始菜单并非非用不可,因为所有的程序都可以在Windows Explorer(即Windows资源管理器等文件夹查看器)中打开。不过,开始菜单依然给用户启动程序带来极大方便。

在Windows 8中,开始菜单不复存在。转而替代的是“开始屏幕”。开始屏幕和开始菜单一样包含所有程序的图标,但是不显示控制选项和最近的文档等,仅仅作为打开程序、网页的接口。而原有的其他功能需要在控制面板和其他位置寻找。

xiaofu_cn
用“资源管理器”才能看到全部资源,排除 a。
"所有程序"中包括操作系统程序和用户安装的程序,所以选择 d 。
水上漂汤
应该选D吧
已安装应用软件~
追问
为什么呢?有根据吗?