以前看过一部动漫电影,主人公手中有一把剑,平时变成龙形护臂,这把剑起初是一根牙签状的东西变的。里面

以前看过一部动漫电影,主人公手中有一把剑,平时变成龙形护臂,这把剑起初是一根牙签状的东西变的。里面好像还有一个叫野猪王的怪物,这个怪物由一个小孩变成,这个小孩有个姐姐,影... 以前看过一部动漫电影,主人公手中有一把剑,平时变成龙形护臂,这把剑起初是一根牙签状的东西变的。里面好像还有一个叫野猪王的怪物,这个怪物由一个小孩变成,这个小孩有个姐姐,影片最后好像是寻找后羿神弓。好多年前看过的,现在家记不起名字了,恳请知道的告诉我一下,感激不尽。 展开
糖鱼小虾
————3D动画电影:《龙刀传奇》

剧情简介桃源镇流传着一个有关“潜龙刀”的传说,这把所向披靡的神兵利器,只有心存正义之士才可运用。一天,镇上突然受到怪兽野猪王的袭击,后又出现了一名神秘夜行女飞贼。正当众人商讨怎样应付时,来自桃源仙境的仙鸟巴里巴说出,只有潜龙刀才能够消灭怪兽。正义青年洪亮为了拯救镇民,无惧潜龙刀藏处重重危机,决心排除万难誓要取得潜龙刀……制作背景全球首部3d立体功夫动画大电影《龙刀传奇》(dragonblade),是“特思数码”公司耗资亿万金元的超科技钜制,制作全程更超过两年,片中所有电脑动画制作,均是由七十多名央港电脑动画师共同制作完成。此片找来于好莱坞打出名堂的香港制作人——唐季礼先生担任监制一职,为动画中刺激万分的动作和武打场面,处理得更为赏心悦目。《龙刀传奇》画功、技术层面既直达国际水平,剧情和故事背景则保留港式神髓,两者糅合天衣无缝,是华语影人的骄傲!
追问
谢谢
日光灯没亮
《龙刀传奇》

又名:龙刀奇缘

楼主请参考下回答时间。