如何完全、彻底的卸载百度卫士?

最近被一个叫作百度卫士的流氓软件自动安装到电脑上。“所有程序”上看不到可以卸载项,到C:\ProgramFiles\baidu下,有个BAIDUAN的文件夹,进入点击un... 最近被一个叫作百度卫士的流氓软件自动安装到电脑上。“所有程序”上看不到可以卸载项,到C:\Program Files\baidu下,有个BAIDUAN的文件夹,进入点击uninst.exe。可以删除。但是后台会写入注册表和自启,重启电脑会又会自动安装。根本没办法彻底卸载!!甚至第三方管理软件也没办法!
请问,有什么办法,可以,彻!底!卸!载!流氓软件!!!
我说的不是单纯的卸载百度卫士,而是想问,如何保证卸载后不被后台再安装。这个流氓软件整个安装过程都没有任何选项,直到自动安装完,自动打开。
我就是想问的是,如何做到不再被安装!!!!
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、百度卫士只允许从我的电脑开始卸载(当然也可以使用控制面板卸载),而不支持软件助手等卸载工具,所以这里需要按照下图所示的操作

2、点击确定后,直接开始卸载

决断如流
你只要找到它所在的位置,把它整个文件夹删除,如果有删除不了的你可以使用360文件粉碎机来粉碎它,处理后再用360安全卫士优化一下系统就可以了。
追问
我不想卸载了百度,又要找方法卸载360!

我直接在安全模式下UNINST.EXE,然后在注册表里一项一项的删除,终于也解决了这个问题。也没有再被流氓安装了!
匿名用户
你用 Total Uninstall (完全卸载) 试试。下个破解版,注意断网,按安装方法来。

TU可以模拟软件运行,监控你的注册表和其它的变化,凡是涉及到的都给你删了,所以叫完全卸载,个人认为这个最好用。如果你觉得这个低端,不想试用的话,那就重!装!系!统!重装系统至少比在网上找人找出你电脑里到底是什么使它自启动来的方便
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

你不能卸载,这是因为杀毒软件的防病毒卸载功能在起作用

我教你一个办法,按我说的进行卸载,这样就能轻易的卸载成功了

腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载——找到要卸载的软件——卸载就行了,在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
追问
我不想卸载了百度,又要找方法卸载腾讯!

我直接在安全模式下UNINST.EXE,然后在注册表里一项一项的删除,终于也解决了这个问题。也没有再被流氓安装了!
羽殇丶洛洛
你好 建议您使用腾讯电脑管家来一键卸载
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品。

腾讯电脑管家杀毒管理二合一,16层实时防护,自带小红伞、金山等4大病毒搜索引擎,能够及时拦截钓鱼网站及木马病毒。
楼主还可以使用管家登录腾讯账号,不但能保护你的账号还能为账号加速,领游戏礼包。占用资源比较少,不影响楼主办公娱乐。
追问
我不想卸载了百度,又要找方法卸载腾讯!

我直接在安全模式下UNINST.EXE,然后在注册表里一项一项的删除,终于也解决了这个问题。也没有再被流氓安装了!