中国装饰企业实力排行前20名?

求。。。... 求。。。 展开
致想住T
1、苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司 2、浙江亚厦装饰股份有限公司 3、深圳市深装总装饰工程工业有限公司 4、中国建筑装饰工程有限公司 5、深圳市洪涛装饰股份有限公司 6、深圳广田装饰集团股份有限公司 7、深圳市科源建设集团有限公司 8、北京港源建筑装饰工程有限公司 9、深圳市建筑装饰(集团)有限公司 10、深圳长城家俱装饰工程有限公司 10、深圳瑞和装饰工程有限公司 11、深圳市美术装饰工程有限公司 12 、深圳市晶宫设计装饰工程有限公司 13、浙江中南建设集团有限公司 14、深圳市维业装饰设计工程有限公司 15、深圳市美芝装饰设计工程有限公司 16、上海新丽装饰工程有限公司 17、深圳市建艺装饰设计工程有限公司 18、深圳市南利装饰工程有限公司 18、深圳市文业装饰设计工程有限公司 19、北京建峰建设装饰工程集团 20、上海市建筑装饰工程有限公司
昆明中策装饰
深圳名雕高端家装
深圳市名雕装饰股份有限公司始建于1999年,2016年正式登陆A股(股票代码: 002830)。公司主营业务是为中大户型、豪宅客户提供专业、高品质的一体化服务。
到目前为止中国十大室内设计公司排名都没有一个比较权威的标准,所以这个排名作为一个参考就可以了,找装修公司最好就是找个合适自己的,毕竟合适自己的才是最好的;建议找装修公司应该注意以下几点:
1、不要轻信广告
一些小的装修公司,不在于提高自身实力,却经常在广告上玩得天花龙凤
2、不要轻信折扣
装修是个大工程,每项收费都是明码实价的,基本没什么讨价还价的空间,同质量同材料的工程款不会相差太多;如果有比较低的合同价格,一般都会在后面的增项收取回来
3、现场考察工地
逛工地不仅要考察装修公司的工艺,材料,还需要考察装修人员的素质和工地的整齐度,这些都反应了公司的管理模式
4、向装修过的业主了解一下
装修过的业主体验过装修公司的服务,肯定对装修公司比较了解,他们的意见比较宝贵。