我的电脑为什么玩LOL会很卡?

处理器:i5-45903.3Ghz内存:4G显卡:1G独立GTX750ti64位操作系统500G硬盘为什么玩LOL很卡?求解,在线等~~玩游戏的时候,反应有点慢,半天反应... 处理器:i5-4590 3.3 Ghz
内存:4G
显卡:1G独立 GTX750ti
64位操作系统
500G硬盘
为什么玩LOL很卡?求解,在线等~~
玩游戏的时候,反应有点慢,半天反应不过来。放技能也慢的很,半天才反应过来,不知道怎么回事,拜托各位了? 玩游戏的fps ping值42
於熠磨璇珠
卡的时候看一下CPU使用率和游戏右上角的FPS数值,如果低于30说明电脑配置的问题,高于30还卡就看一下延迟也在右上角,或者读取游戏时PING值,绿的说明网络不卡,黄红说明卡,一般数值低于50就没问题。你把卡的原因找到了才方便解决。网络有问题就找网络提供商或提升带宽;电脑有问题的话:我看你硬件配置还算可以,玩个LOL应该没问题,那就是软件问题了
业可欣菅丁
您好,
主要是您显卡的问题,显卡太低了,建议更换一张1g独立显卡。
降低一些游戏特效来进行游戏,降低显卡压力
希望对您有所帮助
壬端桐光济
电脑的配置玩英雄联盟是不错的了,看看你fps多少才能做出定论,如果fps低于30肉眼是很容易判断出来是卡帧,60是比较适宜的,试把英雄联盟里面的视频设置里面的配置降低一下。
郝跃朱运虹
我不知道那个游戏的配置要求是多少,但您电脑的配置并不高(对于当今游戏普遍配置要求来说),另外您可以尝试降低游戏的运行特效和分辨率,关闭其他无关程序等方法来加速。当然,网络游戏的话,网速也在考虑范围之内。
帛胤蒲紫薇
您好,
您用的WIN7系统,内存最高可以达到16G,建议内存最少要4G。
建议您加同系列的内存:2G。
2G内存适合XP系统
不知道您电脑的显卡怎样,显卡有点差也会导致游戏卡机,游戏时可以降低特效,来提高Fps或者换一张好一些的显卡来缓解。
祝您游戏愉快