我的电脑为什么玩LOL会很卡?

处理器:i5-45903.3Ghz内存:4G显卡:1G独立GTX750ti64位操作系统500G硬盘为什么玩LOL很卡?求解,在线等~~玩游戏的时候,反应有点慢,半天反应... 处理器:i5-4590 3.3 Ghz
内存:4G
显卡:1G独立 GTX750ti
64位操作系统
500G硬盘
为什么玩LOL很卡?求解,在线等~~
玩游戏的时候,反应有点慢,半天反应不过来。放技能也慢的很,半天才反应过来,不知道怎么回事,拜托各位了? 玩游戏的fps ping值42
随随意意ok
配置不低了,电脑卡主要的根本原因主要有以下几种情况:
内存不足,部分进程占用CPU过高。电脑系统垃圾文件过多。木马病毒在后台扫描、收集信息,有可能会占用了过多的系统资源,导致电脑卡的情况 。硬件问题,随着时间的发展,越来越多的软件对于系统的要求越来越高,这样在运行一些大型的软件、游戏的时候电脑就会很卡。推荐使用腾讯电脑管家,不仅可以解决病毒木马问题,也可以一键系统优化和垃圾清理造成电脑卡的根本原因。
董茜沈康复
你好!
你的电脑这种情况只需要加多一个内存条就可以了,2G的。
因为W7的系统对内存的考验很大,光进入系统就要1G左右。
你的内存只有1.87G可用,运行系统之后就所剩无几,所以进入英雄联盟会卡、
满意请采纳,谢谢!
如有疑问请追问。
阚白司徒莹白
显卡太低了,128MB显存的显卡怎么可能带的起来呢,是可以进入游戏,但是会很卡的原因,就是因为显卡帧数不够,换一块9600GT或8800GT,512MB的独立显卡,会不卡的,内存2GB玩网游肯定够了,不过你也可以不用花钱换显卡,可以将集成显卡的显存调大一点,你的显卡是主板集成的,是华硕主板,调主板自带的集成显卡的显存要在BIOS里调,可以讲你现在的128MB显卡改成256MB的显卡或更高根据主板不同而定,如果不想换显卡那么就调你的集显显存大小。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况

希望对您有所帮助
树景尘
看下是FPS比较低还是PING值比较高,FPS低的话笔记本可能就是散热问题,加个散热的设备或除一下尘,PING高的话就是网速问题了。