网上教人开网店是真是假?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
下面就是网上开店的主要操作流程:\x0d\x0a一,操作前的准备工作\x0d\x0a1,自己常用的手机,短信验证的时候要用\x0d\x0a2,一张自己的银行卡号,不限定哪个银行,但要开网--银\x0d\x0a3,4张图片,微距拍的身份证正反面,本人手持\x0d\x0a身份证的半身像要求能看请五官和身份证详细信息,\x0d\x0a做实名认证的时候用。如果认证不通过按要求重新拍继续认证。\x0d\x0a二,操作过程\x0d\x0a1,办理一张银-行卡,2.开通网-银3.申请掏-宝号并激活\x0d\x0a4.注册支-付-宝号并激活5.绑-定网-银卡号\x0d\x0a6.进行支付宝的实名认证7.银行卡的信息认证\x0d\x0a8.进入卖家中心点击“我要卖”上架十件商品以上即可\x0d\x0a9.最后就是下载安装卖家版的阿里旺旺
虫虫爱教育

网上教人开网店有真的也有假的,开网店可以自己在网上找一些材料与数据。大多数都是骗子,开始很认真的教,然后让进货,进的少是真的,当进的多的时候,发一堆破烂,人就消失了,只能建议报警。

有很多不知道怎么开网店的朋友可能会在网络上进行求助。骗子们通常会进行身份的伪装,谎称自己也是开网店的。首先是取得人们的信任,常用句式如“我也是做淘宝的,近年来生意真的是不好做啊,淘宝小卖家没有活路了。“

扩展资料:

被骗钱的朋友都想挽回损失,毕竟没有谁的钱是天上掉下来的,有一类骗术就是抓住了被骗人的这种心理。当交完钱发现被骗后,骗子还接着忽悠,让去拉下线就给提成,解释说要不了多久就能把交的钱赚回来,甚至还会赚得更多,完全不用再去学习如何开网店,做这个就够了。

这就是类似于传销的模式,在违法的边缘疯狂作乱。被骗人拉来的人继续被骗,源源不断地有更多的人落入圈套,坐收渔翁之利的是谁自然就不用再多说。

多多HC信仰爱
知道合伙人金融证券行家
从事户外广告十余年,擅长全国高速公路广告的整合投放。

  可以这么说,大多数都是骗子,开始很认真的教你,然后让你进货,进的少是真的,当你进的多的时候,发一堆破烂给你,人就消失了,仅仅是我就已经遇到两个受骗的人来这里咨询了,只能建议他们报警。
SHANGSHANG590
这件事是真的,但是老师不同,有的说教你仅仅是为了赚你的钱,也有的是很负责的,我老师基本就是手把手把我教会的!
symahy
曼果就删人,花了3000块钱左右,一单销量都没有