写一篇600字暑假里快乐的一天,求各位学霸们帮忙!谢谢:-P

匿名用户
今天下午老师把语文、数学和英语家庭作业提前布置下来了。我特别高兴,因为在学校写完作业,回家就没什么事情了。于是,我迅速地抄好作业,然后既认真又快速地把所有作业写完。
你们可能会问,我哪来时间写作业呀?我会用下课时间把作业全部写完。我边写边检查,发现了错误的地方时,我就会再读一遍题目,再确定对错。我就像一个木头人一样,一动不动地坐在座位上,专心致志地在作业本上“耕耘”,这样可以节省时间,回家就可以干自己想干的事情了。作业终于写完了,我的心情马上轻松起来。
希望你们也知道,在学校把作业全写完了,回家就没什么事情了,反过来你们在学校玩了,回家就没时间玩。
匿名用户
暑假是快乐的,因为我们经历了一个学期的紧张学习后,终于可以轻松一下,痛快地玩了。今年暑假,我就去了个好玩的地方——水上公园。
有人也许会说,水上公园有什么好玩的,我都去腻了。可那里对于我们外地的孩子来说,却一年也去不了一次。再加上平时很少有机会全家一起出去玩,所以机会难得,我特别特别高兴,早上五点,我就醒了,然后就再也睡不着了。
简单地吃过早饭,我们就快乐地出发了。差不多半个小时的车程,我们就到达了水上公园。走进大门,首先映入眼帘的就是一个巨大的摩天轮。它像一个巨大的风车似的在慢慢地转着。妈妈见我看得出神,就排队买票让我有幸坐了一次。我、爸爸、妈妈坐在小屋里,工作人员关好了小门,机器便启动了。我感觉自己离地面渐渐远了,好像要掉下去似的。透过脚下的透明玻璃,我看到地面上的人、车、动物渐渐地变小了,心里怦怦直跳,双眼紧闭,双手紧紧地抓住扶杆。妈妈似乎也很害怕,紧紧地抓住了我。只有爸爸最勇敢,不时地逗我们俩个。时间过得真慢,我只能默数自己的心跳声。等到听爸爸说快要到底了,我才敢偷偷睁开眼睛,然后自言自语地说:“这也没什么吗?”引来大家的一阵大笑。
随后,我们来到了动物园。在这里我见到了平常少见的很多动物:大象、狮子、老虎、长颈鹿……其中最吸引我的要数大象了。它那对扇子般的大耳朵,长长的鼻子,闪亮的眼睛,非常若人喜爱。我把事先准备好的香蕉喂给它们吃,他们用长鼻子一卷熟练地送到嘴里,几下就没了,然后甩了甩鼻子,好像在说:“这么个香蕉还不够塞牙缝的,再来点。”
参观完动物园后,我们又来到游乐场。这里有很多惊险、好玩的游戏项目:过山车、碰碰车、激流勇进……数不胜数。我高兴地玩了过山车和激流勇进。这两种游戏都很刺激,特别是激流勇进,它从那么高的水坡上冲下来,真有些“胆颤心寒”。下来后,我除了满身是水,连嗓子都喊哑了。
夕阳西下时,爸爸、妈妈拉着我的手回家了。我还真有些依依不舍。不过,我想下次还有机会,因为在我玩激流勇进时,爸爸已和我赌过了:如果我敢坐,下次还会来。
匿名用户
在长长的暑假生活中,我每天都会想很多很多好玩的东西,但今天我想告诉大家我在暑假里玩的最快乐的一天,那就是我和爸爸去娘娘山下抓螃蟹,尽管很小,但抓起来真的很有趣。

我们走过很长一段山路,终于来到了小溪边,我迫不及待的脱下衣服,跳进了小溪里,我在清澈的小溪里瞪大眼睛寻找螃蟹,我突然发现了一只小螃蟹,边伸手去抓,“哎呦”,我的手被螃蟹给夹住了,我使劲一甩就把螃蟹甩掉了。爸爸告诉我怎样才能不被螃蟹夹住手,爸爸说,螃蟹一般都藏在石头下面,应该先搬开石头,再用大拇指和食指捏住螃蟹的后背,这样就伤不倒手了。

我按照爸爸给我说的方法试了一下,果然没有再被夹住手,我捉住一只螃蟹放到小纸袋中,我仔细观察了一下螃蟹的长像,螃蟹长着8只脚,横着爬行,前面一副大大的钳子。我想抓好多的螃蟹回家送给好朋友,不大一会,我和爸爸就抓了十几只,尽管都很小,但我高兴极了。

和爸爸抓螃蟹的这一天过的很快也非常高兴,我学会了抓螃蟹的技巧,我觉得只要遇到不懂的问题,认真思考,就能找到解决问题的办法。

我觉得抓螃蟹这天很快乐也很有意义。
匿名用户
。。
匿名用户
百度一下