ecshop后台商品详情里没有编辑器,是空白的,可以写字,但放不到照片?

本人的电脑不好,网站拿到很久了,很多东西都还不会,请会的帮一下我,谢谢!... 本人的电脑不好,网站拿到很久了,很多东西都还不会,请会的帮一下我,谢谢! 展开
影翼视觉lyl
你编辑器是不是自己换过,或是自己改过?你覆盖默认程序试试
追问
没有哦 ,我电脑一点都不懂,什么都没换 也没改,只是尝试着上传了一些照片,能弱弱问一声怎样覆盖默认程序吗?不好意思麻烦你哦!
追答
默认程序,你去ecshop网站下一套就行