小说 女主盗墓时被一僵尸强奸后醒了就穿越了 这本书的名字是什

旋转木马转尽念
夫君猛如虎腹黑王爷盗墓妃。男主叫墨倾城,女主叫叶璇玑。应该就是这本了,如果不是的话。也推荐你去看下这本,挺不错的。

墨倾城(花无香):墨凰国六皇子,表面温雅风流,浪荡成性,内里腹黑强大,化身千万。擅长易容术,武功术法已至巅峰。(龙族圣主,墨倾城是其在人间的身份)
镜天师(花无香):为墨凰国第一国师,男主化身,脸上常年戴着银质蝶形面具,性格冷漠高洁,惜字如金。
叶璇玑(莎婳):盗墓时穿越,外表强大,内心却有一处柔软的地方,与墨倾城几经分离,最终相聚
墨千翎:墨凰国太子,为人聪明阴鸷。为保太子之位,不择手段。
男配角:墨云聪(墨凰国第一首富,其实是太子的钱袋子)
女配角:何云烟(和女主叶璇玑一样的相貌,惨遭爱人背叛后跳崖自尽……)
彼岸花开为君倾
又 名
盗妃倾天下:夫君猛如虎