换手机如何恢复通讯录

暮雨潇潇123

换新手机了,怎么恢复电话簿

开心盒子

如何使用iCloud备份通讯录?通讯录是我们手机中的一项重要数据,但很多小伙伴不知道怎么备份通讯录,其实使用苹果手机中自带的iCloud云备份功能就能解决了,那iCloud备份通讯录具体怎么操作呢?下面就为你分享一下。#通讯录的真实用途#

iCloud备份与查看

打开苹果手机中的设置,输入自己的Apple ID进入后点击“iCloud”,下拉找到“iCloud云备份”后将其开关开启即可,这样当iPhone接入电源、锁定且接入无线局域网时,将自动备份通讯录、照片、文稿等数据。

备份完成后,如果你需要查看通讯录,就可以在电脑上登录iCloud官网,然后再输入自己的Apple ID进入,点击“通讯录”图标后就可以看到备份好的联系人了。

果备份备份与查看

iCloud虽然方便,但也有一定的限制条件,就是只有5GB的免费存储空间,如果你数据过多,很快就用完了,之后需要每个月支付少量费用才能继续备份,因此小编在这里再给你分享一个备份的方法,就是借助“果备份”。

果备份是一款专业的苹果数据备份软件,相较于iCloud,它没有存储空间的限制,而且操作极为简单方便。

我们只需在电脑上打开后,用数据线将手机连接至电脑,点击首界面中的“开始备份”即可。这是果备份将自动备份我们设备中的通讯录、短信、照片、微信聊天记录等等数据。

备份结束后,可以点击左侧的各个数据项进入详情页查看,此外,还可以勾选需要的联系人,将其导出哦!

如何使用iCloud备份通讯录?上面就是两个备份通讯录的方法了,其实不仅仅是通讯录,手机中的照片、微信聊天记录、备忘录等等内容,都是十分重要的数据,一旦丢失都会给我们带来困扰,因此大家一定要养成定期备份数据的习惯哟。

张好铁

  1. 在原手机上通过手机的“应用市场”或“应用商店”下载安装“360手机卫士”。

2.  然后打开“360手机卫士”,点击下方的“工具箱”。

3.  在选择工具箱中的“手机备份”。

4.  接着在新出现的页面中选择“备份数据”。

5.  然后您会看见下图这样的页面,请点击左下方的“快速注册”。

6.  然后在新的页面里输入您的常用邮箱以及密码,在点击下方的“立即注册”。

7.  注册成功后,重新登录您的360账号,然后点击“立即登录”。

8.  再次点击“工具箱”里的“备份数据”,然后您将会看见下图这样的页面。

9.  手动勾选“联系人”。

10.  然后点击下方的“开始备份”。

11.  最后您的通讯录便成功备份到原手机的360云空间。

12.  按照上述步骤,在新手机上安装并登陆360手机卫士,然后点击“工具箱”中的“恢复数据”。

13.  在新的页面里手动勾选“联系人”。

14.  然后点击下方的“开始恢复”。

15.  然后您会看到数据的恢复报告,如下图所示。

16.  最后去查看联系人,便会发现原手机上面的通讯录已经全部转存到新手机上面了。

情感咨询师康老师

旧手机通讯录导入新手机方法:
1、先进行QQ同步助手下载和安装。
2、打开QQ同步助手,点击界面中一个大大的开关图标,输入QQ号进行快速登录。
3、登录完毕,点击同样大小的转换图标,开始同步手机中的通讯录资料,联系人较多的朋友耐心等待。
4、同步完成,界面会出现温馨提示,已经成功的将手机中的多少位联系人同步到了助手之中。
5、在新手机中也下载并安装好QQ同步助手,然后直接登录相同的账号。轻戳同步按钮。
6、然后开始将同步助手中保存的通讯录全部恢复到新的手机之中,同步完成之后,会出现提示已恢复完成。
An之素
可以用qq备份