c1驾驶证换证,需要带什么?要体检吗?是干嘛?

百度网友db96809

c1驾驶证换证需要体检。

c1驾驶证换证所需材料具体如下:

一、《机动车驾驶证申请表》。

二、机动车驾驶人的身份证明。

三、机动车驾驶证。

四、县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。

五、机动车驾驶人可以委托代理人代理换证、补证、提交身体条件证明、延期办理和注销业务。代理人申请机动车驾驶证业务时,应当提交代理人的身份证明和机动车驾驶人与代理人共同签字的申请表或者身体条件证明。

六、近期一寸免冠白底彩色照片三张。

扩展资料

驾驶证换证的体检项目:

1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上。

2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。

3、辨色力:无红绿色盲。

4、听力:两耳分别距间叉50厘米能辨别声源方向。

5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。

参考资料来源:百度百科-机动车驾驶证申领和使用规定

黄河94

申请人凭身份证或居住证在发证地或外地车管所申请办理驾驶证审验、换证、补证,申请驾驶证换证要准备:驾驶人身份证、驾驶证、县级以上医院的驾驶员健康体检表合格或去车管所内体检也可以。
l283389h2010
全是胡说八道,换证看是什么原因换,期满换证必须体检,还要照相。车管所都有,带身份证就可以了
匿名用户
需要照片,身份证原件复印件。然后给你量身高,做眼角膜。在然后回家复习科目一等待考试!
purwind
我们这里可以自带照片。就是体检,填表,照相,换证。。