thinkpad笔记本推荐

想买一台IBM的笔记本,平时不怎么玩游戏,只是上网站和看电影,请问有什么好的推荐吗。?我基本上是在家里和寝室用了,携带要方便点,价格5000样子吧,我有熟人,应该可以拿到... 想买一台IBM的笔记本,平时不怎么玩游戏,只是上网站和看电影,请问有什么好的推荐吗。?
我基本上是在家里和寝室用了, 携带要方便点,价格5000样子吧,我有熟人,应该可以拿到进价,只是不知道选哪个型号,
yzf850225
T 高性能其间产品。 推荐T400 价钱10000左右。
X 便携 推荐X200 12寸 8000左右。
SL410K 只看配置比价钱比较合适。家用。便宜。
R 推荐R400 普通家用。
帅哥刘德华
您好,有几款如下:联想Z501-ISE、联想G50-70AT-ITH(金属黑)、联想Yoga2 13-ITH(皓月银)、联想Y50-70AM-ISE、Acer Aspire V Nitro、索尼F14326SCP(粉)、联想G510AM-IFI、联想B4400sA-ITH、三星530U3C-KH3、戴尔XPS 12(XPS12D-5708)、联想G710AT-ISE、联想G50-70AT-ITH。希望回答对你有帮助!
chen1588132813
SL410K,还可以,性价比很高
上海IBM笔记本
看你便携还是商务了,价位多少,这样才好推荐合适的机型
lmt_qb
普通用户推荐R400,质量有保证,而且散热性能和静音性能不打折扣!

有钱的推荐T400,扔到水泥地上都摔不坏!

发烧的推荐W700。。。。。。
偶尔凑效
推荐这款你参考一下,15寸屏的,虽然大了一些,但如果不是经常移动的话,还是挺实用的,毕竟屏大了,玩游戏也会更爽一些。最主要是性价比高。
联想ThinkPad SL500(2746A79)
屏幕尺寸:15.4英寸
处理器型号:Intel 酷睿2双核 T6570
显卡芯片:NVIDIA GeForce G 105M
标配内存容量 2GB
显卡类型 中低端独立显卡
云灵寒0JF
那你可以选X系列的,轻薄方便携带。别的系列都特别的沉。