使用thinkphp模板加载css文件不成功

我在主页head通过link方式加载CSS文件,但CSS样式只有部分加载上,我的主页HTML文件是UTF8编码的,我把主页改成ANSI编码样式就加载成功了,但网页又出现乱... 我在主页head通过link方式加载CSS文件,但CSS样式只有部分加载上,我的主页HTML文件是UTF8编码的,我把主页改成ANSI编码样式就加载成功了,但网页又出现乱码。请教大神如何才能既加载上CSS又不乱码。主页index.html通过模板的index.php文件跳转的。 展开
learneroner

建议还是用UTF8编码,什么叫“CSS样式只有部分加载上“?如果网页中你的css文件可以打开,那就是加载上了,部分元素没有显示css样式看看是不是css文件本身或编码的问题
追问
是加载上了,但UTF8编码时加载的CSS文件不准确,页面好乱。没加入模板时单独使用时,使用UTF8编码能正常加载的。但加入模板后我调成ANSI编码样式才正确,是否与THINKPHP模板有关
追答
你说的模板是指ThinkPHP的模板布局?方便给出反应问题的文件么?