急 怎么办现在东芝笔记本电脑系统进不去了怎么把第一启动项改了,我的按ESC在按f1有反应可是里面 10

急怎么办现在东芝笔记本电脑系统进不去了怎么把第一启动项改了,我的按ESC在按f1有反应可是里面没有第一启动项选择啊,按别的键都不能用没反应。... 急 怎么办现在东芝笔记本电脑系统进不去了怎么把第一启动项改了,我的按ESC在按f1有反应可是里面没有第一启动项选择啊,按别的键都不能用没反应。 展开
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
一般启动的顺序,并不会使系统启动不了的。除非你修改了BIOS中的其它的选项。可以恢复系统的默认的或缺省的选项来判断是否BIOS设置有问题。
追问
饿   没听懂 要怎么做
追答
屏的最下面有Home:Set default values ,这就是说按下Home 的时候,BIOS就会进入系统的缺省选项,一般如果BIOS设置有问题的话,可以先把BIOS恢复到这个缺省的选项,如果可以进入系统了的话,再回过来作优化。
青帝商虞
一般进入bios是刚开机时候按f2,f8,f12等特殊键
追问
没反应
追答
f的全按个变
百度网友56f78bf
恢复默认设置看看吧,好像是按HOME键
追问
没用  现在就只能开机按ESC在按f1有反应外别的都没用 可是我进的不是BIOS啊,里面都没有第一启动项设置
8888单车旅行
一般都是F2 和Del
追答
但是笔记本都有快捷键的
你上网搜一下你电脑的快捷启动,有的电脑开机左下角有快捷键提示