正版Win7系统光盘怎样转成用U盘做系统

听说需要用软碟通将Win7光盘里的内容转成镜像即ISO格式,转了之后对光盘有影响么?软碟通一般可以适用一个月,那试用一个月过了的话,用它转成的ISO格式文件会受到影响么?... 听说需要用软碟通将Win7光盘里的内容转成镜像即ISO格式,转了之后对光盘有影响么?软碟通一般可以适用一个月,那试用一个月过了的话,用它转成的ISO格式文件会受到影响么?还有转成ISO后还需要Windows7 USB/DVD Download Tool来将ISO弄到U盘里,但是这个程序下载下来以后怎么安装不了,英文的意思好像是说没有在.net下进行,怎么回事? 展开
车晴蒿凯复
转换之后是没有影响的,试用一个月的话也不影响它转换过的iso文件,也就是说即使你试用到期了也可以用软碟通打开,告诉你软碟通的激活码很好找的,需要的话我给你。iso文件也可以用虚拟光驱加载的,跟光盘一样的用法。其实也不用你说的那么麻烦的。我告诉你一个简单有效的方法:首先把转换的iso文件保存一下。然后下载一个U盘启动制作软件,去www.verycd.com搜索一下U盘启动,有个我心如水和win7的U盘启动挺不错,然后把你U盘做成启动盘,把镜像拷贝到你U盘里面,装机启动的时候用U盘启动,然后从U盘或者保存到电脑上的镜像进行安装就可以了。挺简单,我说的貌似有点多了,呵呵。还有,你说的.net是一个环境,需要你安装.net的插件,不用那么麻烦的