大一的西方经济学(微观部分)试题!!跪求高手解答 20

1,若某消费者的效用函数为U=XY4(Y的4次方),他会把收入的多少用于Y上?2,某消费者的效用函数和预算约束分别为U=X3/2Y(X的1.5次方)和3X+4Y=100,... 1,若某消费者的效用函数为U=XY4(Y的4次方),他会把收入的多少用于Y上?

2,某消费者的效用函数和预算约束分别为U=X3/2Y(X的1.5次方)和3X+4Y=100,而另一消费者的效用函数为U=X6Y4(X的6次方Y的4次方)+1.5lnX+lnY,预算约束也是3X+4Y=100,求(1)他们各自的最优商品购买数量 (2)最优商品购买量是否相同?这两条无差异曲线不能相交毛盾吗?
3,已知效用函数为U=logaX+logaY,预算约束为Px*X+Py*Y=M.求(1)消费者均衡条件: (2)X与Y的需求函数 (3)X与Y的需求的点价格弹性

望大家帮帮忙,最好有个过程,如果答得好,偶会再加50分的!!!!!
会走路的鸟人
第一道,缺预算方程,假如x和y价格相同的话,y的消费占4/5
第二道,(1)第一个消费者x=20,y=10;注意第二个消费者的效用函数是第一个消费者效用函数的单调变换,所以表示相同的偏好,又因为预算约束相同,所以对于第二个消费者来说,x=20,y=10也是最佳消费束,(2)最优购买量相同,因为两个消费者的效用函数是一样的(序数效用)当然与无差异曲线不能相交不矛盾。
第三道,(1)消费者均衡出现在边际效用之比等于价格之比的时候,即[(1/xlna)+logaY]/[logaX+(1/ylna)]=px/py.
下面的不会了哥们
百度网友bbf5a2109
大一的西方经济学,不会考的这么难吧! 好像基本上不会考课后习题,你的是什么教材啊,谁写的,是高宏业吗