为什么我的联想电脑突然连不上无线网络了

昨天晚上我删除了瑞星杀毒软件。然后用电脑管家检查了电脑修复了一些漏洞然后今天就连不上无线网络了。为什么... 昨天晚上我删除了瑞星杀毒软件。然后用电脑管家检查了电脑修复了一些漏洞然后今天就连不上无线网络了。 为什么 展开
X0XOO0

具体解决办法和操作步骤如下:

1.点击桌面左下角的“设置”图标,找到“控制面板”并打开

2.在接下来的页面中找到“网络和共享中心”,双击打开

3.点击“更改适配器设置”

4.找到“无线网络连接”,单击鼠标右键,选择“连接”

中专咨询1

联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
可以尝试使用“无线网络修复工具”来解决问题
无线网络异常有不同问题,建议通过线上服务平台咨询
    • 线上服务
大是正W

电脑无线网络连接不上如何解决?

张好铁

电脑连接无线网的方法步骤:

1.  点击桌面左下角的“设置”图标,找到“控制面板”并打开

2.  在接下来的页面中找到“网络和共享中心”,双击打开

3.  点击“更改适配器设置”

4.  找到“无线网络连接”,单击鼠标右键,选择“连接”

资料拓展:

无线网络(wireless network)是采用无线通信技术实现的网络。无线网络既包括允许用户建立远距离无线连接的全球语音和数据网络,也包括为近距离无线连接进行优化的红外线技术及射频技术,与有线网络的用途十分类似,最大的不同在于传输媒介的不同,利用无线电技术取代网线,可以和有线网络互为备份。