请问这种植物叫什么名字?植物见图片。

等你在葡萄庄园
芦荟属(学名:Aloe)通称为芦荟,原产于地中海、非洲,为独尾草科多年生草本植物,据考证的野生芦荟品种300多种,主要分布于非洲等地。这种植物颇受大众喜爱,主要因其易于栽种,为花叶兼备的观赏植物。可食用的品种只有六种,而当中具有药用价值的芦荟品种主要有:洋芦荟 (又名巴巴多斯芦荟或翠叶芦荟 Aloe Barbadensis/Aloe Vera),库拉索芦荟(分布于非洲北部、西印度群岛),好望角芦荟(分布于非洲南部),元江芦荟等。可以当护肤品。芦荟胶对蚊叮有一定的止痒作用。
中文学名芦荟
拉丁学名Aloe
别 称卢会、讷会、象胆、奴会
界植物界
门被子植物门
纲单子叶植物纲
目天门冬目
科百合科
属芦荟属
种芦荟
分布区域非洲北部地,南美洲的西印度群岛,非洲南部地区
叶子形状呈座状或生于茎顶
生态习性陆生植物
生活型多年生草本植物
食用价值做汤,炒菜
药用价值杀菌,抗炎,免疫,解毒,消肿
工业价值调制化妆品,药品
特殊用途做观赏植物 美容 蚊虫叮咬
毒 性多吃中毒 直接敷脸容易过敏
象征意义自尊又自卑的爱
原产地地中海、非洲
植蕙昀5P
芦荟属(学名:Aloe)通称为芦荟,原产于地中海、非洲,为独尾草科多年生草本植物,据考证的野生芦荟品种300多种,主要分布于非洲等地。这种植物颇受大众喜爱,主要因其易于栽种,为花叶兼备的观赏植物。可食用的品种只有六种,而当中具有药用价值的芦荟品种主要有:洋芦荟 (又名巴巴多斯芦荟或翠叶芦荟 Aloe Barbadensis/Aloe Vera),库拉索芦荟(分布于非洲北部、西印度群岛),好望角芦荟(分布于非洲南部),元江芦荟等。可以当护肤品。芦荟胶对蚊叮有一定的止痒作用。
中文学名
芦荟
拉丁学名
Aloe
别 称
卢会、讷会、象胆、奴会
积德之门门开
谁知道这种独尾草怎么养的
TIANCHENGBABAe74d

龙舌掌。。