求硬科幻末日类的小说~

不要YY.不要无限流.不要种马.不要升级.不要异能...以前一直看的都是国外小说..最近刚看完刘慈欣三体的最后一部..刘大在三体人入侵后对整个世界从人文到宗教.从政治到媒... 不要YY.不要无限流.不要种马.不要升级.不要异能...以前一直看的都是国外小说..最近刚看完刘慈欣三体的最后一部..刘大在三体人入侵后对整个世界从人文到宗教.从政治到媒体舆论的描写具有高度符合现实逻辑的参考性.这是现在许多网络无脑文没有的...现在起点上许多科幻其实都几乎等于玄幻了.什么升级.什么异空间..我的天啊~不知国外读者看到会不会嘲笑国内的科幻小说已经成为笑话?

想要关于末日类的硬科幻小说..虽然定位是硬科幻.但战争类的也可~比如第三次世界大战类的.但要求是其中对于把握世界政局有足够的现实依据..可以是丧尸.外星智能生命入侵.或者未知高致病高致死率病毒爆发的都行~就只有一点~其中对于未来科技的描写要足够硬.对于社会人文类的描写要足够具有现实逻辑性.

PS:.本人已经过了会看无脑网文的时代了...即便会看网文.也是被顶到天涯首页称为神帖之后才知道的神文~
请各位大神帮帮忙~中外的都可以~
景之语谢
黑暗血时代,黑暗文明,丧尸分身,操控丧尸,我的丧尸女友,最强丧尸传说……
匿名用户
国产的天垂日暮是典型的太空歌剧而且写得很不错!深渊,深渊上的火,奇点天空,末日奇点,行星舰队,阿努比斯之门,末日之书,沙丘,沙丘之子,沙丘救世主,红火星,蓝火星,绿火星,海伯~