三星GT-S5830i 出现ooin mooe开不机

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,导致手机无法开机的因素有很多,可能是第三方软件所导致,也可能是电池等配件故障,建议您尝试以下操作:
1.取出电池,使用棉签擦拭电池触点尝试。
2.将手机连接充电器充电一段时间后尝试。
3.将SD卡和SIM卡取出,再开机试试。
4.更换其他原装三星电池尝试。
5.若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。具体服务中心地址查询请点击:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

Gadgetcity

您好 !

三星GT-S5830i 进入了Odin Mode

手机是不能正常启动的

您检视一下, 手机是否停在以下界面 ?

建议您轻按1次 [音量 -] 键

按了後, 手机便能正常重启了

希望这能帮到你 !!

百度网友0913638

三星GT-S5830i 进入了Odin Mode手机是不能正常启动的。你先检视一下, 手机是否停在以下界面 。

你可以轻按1次 [音量 -] 键,按了后, 手机便能正常重启了。

1,下载我的资料包里的三星s4 i959 修复系统包,下载好解压到你能找的路径(建议解压到桌面)网盘下载 链接: http://pan.baidu.com/s/1jG5NZwi 密码: h70f。文件通常比较大,一点几个G,请耐心下载。下载好解压注意检查解压的文件是否正确,解压文如图

安装三星手机驱动具体步骤:

①驱动下载下来解压出来

②然后找到【SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.exe】直接双击安装就可以了

③一直点击【下一步】直到安装完成

3,组合键操作手机进入线刷模式,就是大家说的挖煤模式,有一个绿色小机器人的Download界面,方法:

①手机完全关机,取出电池5秒再装入, 同时按住电源键+ 音量减键 +HOME键(中间实体按键)不放。如果操作正确,手机屏幕显示Warning 如图:(也有的是中文的,意思一样的)

②上一步好了之后这时接着按一下音量上键就能进入线刷模式,最上面显示ODIN MODE,中间绿色机器人,下面显示Download界面。这时使用数据线将手机和电脑相连接。

4,打开资料包里的线刷工具,运行Odin工具,确定连接上了(手机端口显示蓝色或黄色)

选择对应的固件

PIT选择刷机包里的pit

BOOTLOADER选择固件中的/BOOT.tar

PDA选择刷机包里的/PDA.tar

PHONE选择刷机包里的/phone.tar

CSC选择刷机包里的/csc.tar

5,然后点击ODIN工具上的start按钮,这时会自动开始刷机进度条开始走动,需耐心等待几分钟,等Oldin工具显示PASS。现在就可以拔掉数据线。手机恢复官方原版系统,正常开机使用。

6,给手机完美root

①重复第二部操作

②确定好了打开刷机软件oldin。手机连接电脑,开始刷入root文件(在PDA选项口刷入)。刷完手机自动重启。到此救砖root完美结束。

a1286668
按开机键和音量上键开机,刷一下。
河源YMN9