求一篇bl文的名字。受是皇子 去草原哪个部落和亲,受其实很厉害 装作什么也不会,后来遇到攻是另一个

求一篇bl文的名字。受是皇子去草原哪个部落和亲,受其实很厉害装作什么也不会,后来遇到攻是另一个部落的首领,好像是叫什么鹰,攻还给手身上弄了个纹身。HE... 求一篇bl文的名字。受是皇子 去草原哪个部落和亲,受其实很厉害 装作什么也不会,后来遇到攻是另一个部落的首领,好像是叫什么鹰,攻还给手身上弄了个纹身。HE 展开
情倾baby
焉知非狐by樊落
文案:为安抚外族,永嵊六贤王聂瑶倒楣的被父王踹给了羌月族公主,谁知亲还没成,他就先碰到了这只**……喔不,是天狼,这个身上流着狼血的家伙。
  而且,只不过是在肩上刺青,怎么就莫名其妙成了他的人?还胆大妄为的拉着自己跑去人家族里要人,结果,搞得一路被狼追,不过俗话说得好——塞翁失马,焉知非福,被狼追的途中竟让他们幸运的取到了传说中可一统天下的中州之剑。
  墨剑的重出让草原各族间争战迭起,是被牵连其中,还是聪明的置身事外?
  信任,有时,有一次就已经是一种奢侈。
  欺骗与被欺骗,阴谋与真诚,他究竟该如何取舍?
  三年前京城中的惊鸿一瞥,他把自己的心丢在了那里,而今,命运之神眷顾了他,自动将人送到了他面前,这一次,他知道自己不会再放手,管他是不是羌月驸马,他天狼想要的东西,没人可以夺走!
  「信任,有时,有一次就已经是一种奢侈……」
  「即使你骗我一百次,到一百零一次我还是会信你,因为——我喜欢你!」

亲,是这个不?
追问
太谢谢了!
白开水水
《焉知非狐》BY 樊落
【简介】

皇室无父子!!!
为安抚外族,永嵊六贤王聂瑶倒楣的被父王踹给了羌月族公主,谁知亲还没成,他就先碰到了这只色狼……喔不,是天狼,这个身上流着狼血的家伙。
而且,只不过是在肩上刺青,怎么就莫名其妙成了他的人?还胆大妄为的拉着自己跑去人家族里要人,结果,搞得一路被狼追,不过俗话说得好——塞翁失马,焉知非福,被狼追的途中竟让他们幸运的取到了传说中可一统天下的中州之剑。
墨剑的重出让草原各族间争战迭起,是被牵连其中,还是聪明的置身事外?
信任,有时,有一次就已经是一种奢侈。
欺骗与被欺骗,阴谋与真诚,他究竟该如何取舍?
就随便啦h
樊落的 焉知非狐
全能小能手
亲你喜欢耽美啊?