iphone6有没有外置存储卡

阿鑫聊生活

苹果手机不支持内存卡拓展,所以没有外置内存卡。

内置存储卡手机机身自带内存,可以应用于储存文件外置存储卡 自己装进去的SD卡,可以应用于储存MP3等一些文件手机内存就是手机机身运行内存,内存不要加装任何文件到里面,影响手机运行速度。

扩展资料:

SD卡多用于MP3随身听、数码摄像机、数码相机等,其投影面积与MMC卡相同,只是略微厚一点,为2.1mm,但是SD卡的容量大得多,且读写速度也MMC卡快4倍。同时,SD卡的接口与MMC卡是兼容的,支持SD卡的接口大多支持MMC卡。

2013年SD卡在数码相机中正在迅速普及,大有成为主流之势。SD卡在2013年的发展很快,已经开始威胁到CF卡的市场分额了。

Jtti
农艺教育
苹果手机不支持内存卡拓展,所以没有外置内存卡。
不支持拓展的原因:
1、随着科技高速发展,闪存的价格变得越来越便宜。但苹果却始终将设备的存储空间作为用户选择的一大标准。要知道,iPhone的16G版本与32G版本,在行货价格上相差很多,价差要远远高于闪存本身的价值。
2、其次,苹果在工业设计上的严格要求也起到了重要的影响。已故的苹果联合创始人乔布斯极其推崇简约之美,在硬件上配置多余的接口也成为了他不能容忍的一件事之一。这也就是为什么iPhone只有一个充电接口一个耳机插孔,也就是为什么MacBook取消外置光驱、取消以太网接口的重要原因。
3、除了外部设计,闪存的封闭式嵌入式设计也可以令设计师们对机身的内部结构做出更好的规划。在移动设备电池发展陷入瓶颈的今天,每个硬件制造商都希望可以在保证性能的同时,为用户带来更强悍的待机时间,而这更长的待机时间,也就意味着更大的电池。而嵌入封闭的硬件则可以在最大程度上节省空间。
4、另外,SD卡本身的糟糕表现也是一个影响因素。相比内置的闪存,SD卡的读取速度往往过于缓慢,同时容易崩溃,经常增加不必要的电量消耗。而取消SD卡的设置可以保证系统对文件的绝对控制,这在某种程度上解决了诸多文件隐患,保证了系统运行的稳定性。而且,在使用SD卡后,文件管理也会更加复杂,经常会出现多个存储器。
吧贴道知
没有你可以买啊,越狱后支持用转接线导入文件视频和照片的
追答
机身肯定没有内存卡插口的,不过现在的路由器也有文件服务器功能,不过外置的还是代替不了机身的存储,因为即使你没有任何视频照片和音乐,应用程序也很占存储的,尤其是大游戏
数码答疑

苹果手机都不支持SD卡扩展

kangwei1066
有,最高可装250G