初中毕业考不上高中去读技校怎么样?

长沙新东方烹饪

推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。毕业=技能+学历+职业证书+工作推荐。

传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中毕业考不上高中可以选择去读技校学一门自己喜欢的技术,但是有机会的话还是建议你继续把学历提升一下比较好,这样在以后的升学和就业中选择性才会更大。如果没有适合的升学方法,建议提前给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你提升学习成绩,考上理想的学校,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,这是个不错的选择,特别是现在汽车行业这么发达,家家都有汽车,就业或是创业都是不错的选择。希望能帮到你,望采纳。
宇宙无边亦有边
如果财力允许建议您还是读私立高中一样可以参加高考,实在不想读高中读技校的话建议还是选比较出名的技校,整个学习环境师资力量要好很多,除了自律性很强的人环境影响对一个人影响很大。
的年梦

你好,这是个不错的选择,特别是现在汽车行业这么发达,家家都有汽车,就业或是创业都是不错的选择。希望能帮到你,望采纳。