激光祛痘会不会有副作用

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

  其实采用激光祛痘是不会对人的身体产生什么危害的。激光祛痘是采用特定波长的激光,用来抑制皮肤皮脂分泌,杀死导致痤疮的多种细菌,从而来达到祛痘的效果。激光祛痘不仅没有害处,还能将皮肤不平整的痕迹进行修补。激光祛痘因为准确性很高,而且对于治疗的大小及深度都能严格控制,术后一般不会留瘢痕。但偶尔也会出现凹陷性瘢痕,或刺激形成增生性瘢痕。形成瘢痕后应尽快就医治疗,以减轻瘢痕程度。建议您还是去正规的医疗美容医院咨询,选择合适的变美方案。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

亚琛联合科技(天津)有限公司_
匿名用户
不要盲目使用,平时也要注意好自己的饮食。原来痘痘多的不行,后来闺密让我结合 于梦自述 的雯章才逐步恢复
匿名用户
当今回忆,我是上学的时候,才开始长侸的,我妈都也着急,也没少给我花钱去痘。自后,通过《于梦自 述》 一文,文里叙说了一个姑娘去痘的经历,现在痘痘都去除了痘印也淡了挺管用的。
匿名用户
我之前就是有这样很不好的生活习惯痘痘越来越严重
badkano
知道合伙人体育行家
团长

对皮肤损伤大啊
一般长痘主要主要是由于体内的因素造成的要注意平常的面部清洁和补水;平常多注意自身保养:
1、对于皮脂分泌比较旺盛的油性皮肤要避免过度清洁,清洁后注意适量补水、保持水油平衡
2、尽量不要用手触碰脸上的青春痘,因为这样容易刺激面部;
3、饮食尽量清淡,勿食辛辣口味的食品,不要酗酒、抽烟
4、养成良好的生活习惯,适量运动,保证规律的作息时间,平常多喝水、多吃新鲜的水果蔬菜
5、睡眠一定要充足,放松心情,避免肝火上升造成荷尔蒙的失调
6、平常尽量避免使用过多的护肤品