双11淘宝打几折?

以前都没有这么关注互联网的活动,今年女朋友叫我看看双11的时候打几折... 以前都没有这么关注互联网的活动,今年女朋友叫我看看双11的时候打几折 展开
lookoutan
楼主不用这么担心的吧,真正喜欢她就要满足她的要求,2014年双11淘宝的活动在11月11日凌晨开始,与去年一样物品打五折的,相信很多人都知道了,听说今年会有比较多的明星前来助阵,看到也会比去年更加热闹,当然快递公司也在积极的筹备,防止在双十一期间货物没能达到网民手中,有一些发达地区,还有当日达的业务,北京、上海、广州、成都等地区都有这个业务。
其实大家完全可能提前看一下物品,避免在当天物品被人抢完,在去年的时候,我就是因为没有时间,就抢到四个物品,没有别人手快,今年我要提前关注,希望能找到更多好东东。
追问
到时候打算和女朋友一起去看看,第一次参加要注意什么呢?
追答
兄弟要注意守住你的口袋吧,2014年主会场的地点http://feijibai.diandian.com 可以查找到你们比较中意的东西,然后到那天提前一个小时去看,不要到0点的时候才去,那个时候已经晚了。
言一涵
不同的店铺打折的力度也不同,但是基本会在5折左右,不过有些店铺会在之前价格的基础上提价,然后再以五折的价格售出,这就需要你在双十一前找好喜欢的东西,等双十一来了再对比降价的多少选择要不要买。
tp3611601
力度也不同``