淘宝卖家怎么设置宝贝价格计算方式

我们为幸福走起
方法/步骤
1、登录淘宝官网,单击网站右上方的“卖家中心”链接,进入店铺后台管理页面。
2、在店铺后台管理页面的左侧,找到“物流管理”-“物流工具”。右侧会弹出一系列的选项卡,点击“运费模块设计”,选中“新增运费模板”。

3、分别填入所需要编辑的运费模板名称、宝贝地址、发货时间。

4、因为此模板是根据发货重量来计算快递运费的,因此计价方式点选“按重量”.
5、运送方式点选“快递”,并在下面出现的编辑框里输入快递费用价目表。价目表可到快递公司咨询。

6、由于使用此运费模板的宝贝是按重量计算的,因此还要有最后一步,就是在发布宝贝是,运费一栏需选中该模板,并在物流参数里输入宝贝的重量,系统将会自动通过客户购买的数量乘以单个物流重量来计算出此次订单所需运费。
3口e家人
成本价+运费+利润=你要设置的价格
追问
嗯,我的意思用什么方式好,比如成本30剩2还是乘上3比较好
追答
价格尽量高点,单不要太离谱,一般我是,成本+快递*2(在此基础上适当打点折)
LTL丶墨菊
系统自动