怎么样才能让自己的生活变的更加充实

我是一个学生,星期6星期天整天没事做,然后天天上网但是又不知道上网干什么,就感觉很无聊,怎么样才能让我的生活更加充实,最好每天现实中有点事情做。... 我是一个学生,星期6星期天整天没事做,然后天天上网 但是又不知道上网干什么,就感觉很无聊,怎么样才能让我的生活更加充实,最好每天现实中有点事情做。 展开
守巧云通寄
从意义上来说你可以用知识充实自己`无聊时看看课外书`自己写一些娱乐的文章
从心理来说就要找东西放松`比如上网`游戏`
从解闷来说找朋友找对象`但是必须真诚相待`
没有人是不会生活的`因为自己的生活是自己创造的`看到别人的生活你或许觉得充实`其实不然`
做自己的人就好`加油啊`生活充实很简单但也很重要哦`
夙玟玉霍骏
游戏玩家

下班的时候可以找朋友去喝茶聊天
,多参加朋友聚餐,说不定还有幸认识一个恋人呢,不要一个人闷在家里,双休日可以出去旅行啊!或者去做些义务工作。这样不紧过得充实,而且有助于身心健康吗。
丰斯雅谏采
尽量做自己喜欢做的事,
或者有意义的事,
想想有什么目标没有达到,
有什么计划还没实行,
尽力去做好。
停下来时,
就要想到时间还在不停步地逝去,
不能拖着的。
但是不要勉强自己,
充实的生活也需要快乐。
刘锟励竹
游戏玩家

呵呵,这很简单啊,随便到大街上乱转,要做的事有很多呀!
可以帮城市打扫卫生,可以无事向父母献殷勤,做家务啦!还可以上网看电视,游赏逛公园....
呐,实在没什么事可做了呢,你可以找一个跟你处境差不多的孩儿,打一架,帮你们两个都打出对生活的希望就OK啦!
(纳闷中:怎么会无事可做呢?真是奇怪!这个世界上从来不养闲人,只要有事做就会感觉充实啦!)
佟佳侠营能
有目标的生活才能使自己的生活变的更加精彩更加充实
在不断的完成自己的目标也在不断的树立自己新的目标..有了新的目标总是感觉对未来充满的美好的希望和憧憬.让自己的生活不感到乏味.不过我还很年轻..年轻人就应该有活力..居然年轻就应该完成更多目标呵呵..套用一个歌名(活着便精彩) 嘎嘎!!!