求一个动漫人物的出处~

有金黄色头发,头上有个白色的很小的皇冠,眼睛是红色的,裙子也是红色的。【有图片】... 有金黄色头发,头上有个白色的很小的皇冠,眼睛是红色的,裙子也是红色的。【有图片】 展开
匿名用户

出自游戏  bloody rondo

人物 【纯洁的吸血鬼公主】
  ルナ・フリード・クイーン CV:青叶りんご

  和真红郎共同行动,最后的吸血鬼公主。
  同时也是依旧存活的世界上最后一个吸血鬼真祖。
  然而,却是吸血鬼历史上最笨蛋的存在,身体能力也是相当低。虽说如此,倒也十分耐打,还拥有着令人叹为观止的回复能力,也因此战斗时被当作盾牌或诱饵的事时有发生。
  任性又自大的笨蛋罗莉。
  在被追杀之前就被严格限制与人类的接触。
  出于她那试着到人类学校上学的骚主意,完全无视组织的猎杀,一脸悠哉得意地上学去了。
  对于自己就是残存下来的最后一人这种事,其实她是蛮消极的,但在和真红郎邂逅后,似乎慢慢开始有所改变。

青鬼00

游戏 BLOODY RONDO

来自德国坚强的兔八哥
这个是同人画师画的,不属于任何动漫,原创人物,画师不明
言亚淆
有点像绯弹亚里亚呢。。。
aj...r@126.com