华为手机掉水里怎么办

小包子Domino
减少手机与水的接触时间将会使手机的损害降到最低。

手机浸泡在水中的时间越长,对手机的听筒、话筒、屏幕以及主板的伤害越大。将手机从水中捞出,迅速擦干表明水迹,切记不要尝试开机。

捞出手机之后,迅速将电池取出,大部分手机都是一体化,取电池需要交给专业人士操作。觉得将手机里 的水甩的差不多了,也不要尝试开机,用电吹风保持不烫手的温度对着手机有孔的地方吹,每次三分钟,吹三次,然后开始做干燥处理。

手机埋进大米里,可以将手机内部的水珠、水汽全部吸走。平时也可以准备一些干燥剂或者干燥盒以备不时之需。

总体来说,主要是快速断电,断掉主板和电池之间的通电。快速清理手机里面的液体。你学会了吗?
恽学名yi
手机掉水里,怎么处理?首先,快速把手机捞出,然后用手巾把手机擦干,如果进水不严重,就可以继续使用,如果浸水严重,把手机擦干以后,用报纸把手机包起来,然后放到大米口袋里,把手机埋起来,放置48一72小时以后,把手机拿出,就可以直接使用了。如果手机进水太严重,直接拿去维修就可以了。
在桃花源射箭的猕猴桃
1/6立即把手机从水中取出,手机在水里泡的时间越长,对手机的伤害越大,如果你有一定的能力,那么可以自己动手将手机的电池取出来,避免手机短路。

将手机取出来以后不要马上按开机键或其他的任何键,避免手机短路,而是应该将手机中的水甩出来。

不要自己动手用吹风机吹干,因为手机内部的一些金属加上水,在高温的作用下会发生化学反应,导致手机报废。

在手动甩出一些水后,将手机立即送到专业的维修机构进行修理,他们有专门的烘干器,不会损坏手机的。

如果当时无法拿到专业机构维修,那么就用吹风机的冷风从充电口或耳机孔处吹吹。

在进行专业维修前,最好不要自己开机,以免手机内的水分没有完全干,在开机后会导致手机短路。
蓦然回首共此时

手机掉到水里了,一定要快速的捞出甩干水表面的水,然后关掉电源。如果手机在水里的时间比较长,那么就要及时得到专业的手机维修去处理。
心语佳宴
一是手机掉水里要尽快捞出。因为在水中的时间越长,对手机的伤害越大,如主板、屏幕、电池、按键等等,越早救起来,存活的概率就越大。
二是要尽快擦干。捞起后,马上用干纸巾、抹布甚至衣服将手机表面擦拭干,将手机卡槽取出,用纸巾在手机各开孔处吸收水分。不要随便按动任何键,不要开机,避免造成主板烧坏。
三是用吹风机开冷风吹干,对准手机各开孔,如充电口、耳机孔、SIM卡槽等,如果是浸泡在水中过,则需要多吹一会儿。然后可将手机放入米堆或者干燥剂中,数小时后可以拿出。
以上步骤后,就可以尝试开机了,如果能正常开机,就没问题了。如果不能正常开机,就送售后吧。