给乌龟起个好听的名字

我有两只小乌龟,一只壳有些黑,另一只有些绿,麻烦大家给起个好听的名字,两只乌龟都是公的,名字别太俗了... 我有两只小乌龟,一只壳有些黑,另一只有些绿,麻烦大家给起个好听的名字,两只乌龟都是公的,名字别太俗了 展开
鸡泥太妹
公的叫小龟,母的叫小绿
百度网友045c002
小黑,小绿
死心rA
包子,可可,迪迪,小蝶,珠珠,嘟嘟,毛豆,豆丁,夏天,布丁,奶酪。
贺俊e2ec5
可可、丁丁、娜娜、皮皮、小布丁、柔柔、蓉蓉、奶糖、果果……
大尾巴多2A
小月、小雪、小仙、雪梅、小秋、小艾、玉桂、圆月、