网速不卡,但是玩LOL有延迟,为什么啊?

只为了作业
延迟一定会有的吧!
除非你是专业的游戏ER服务器有专门给你的数据,不然有一点延迟都是正常
一般家庭电脑都是40左右,不高于60不会感觉特别明显的延迟
网吧好的可以达到20.
不过LOL不同服务器的延迟也不同。比如你电信的网络却在玩网通的服务器那就是做死了,当然卡
不过用一些加速器,例如迅游网游加速器或者网易UU都是不错的
望采纳
追问
我4M宽带延迟200怎么回事
追答
电脑
检安泣宛菡
首先你要明白一个前提,网速好不代表网络稳定,网络稳定性就是我们平常玩网游所说的ping
你的配置是没有问题的,完全可以玩
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

建议您检查后台是否有大流量程序在运行,比如:下载、PPS等程序。如果没有,可能是您所在地区与服务器与游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以下载个网游加速器试试。

希望对您有所帮助