我想到了死,昨天晚上赌博输了钱,连我老底都输进去了。心情不好

我现在真的是身无分文,如果有下辈子我不会在赌博了。我回家敢到很内疚,现在有种想哭的感觉。现在我手机关机了,静静的上网。想享受这点最后的时光。我就刚注册的号没有多的分我只想... 我现在真的是身无分文,如果有下辈子我不会在赌博了。我回家敢到很内疚,现在有种想哭的感觉。现在我手机关机了,静静的上网。想享受这点最后的时光。
我就刚注册的号 没有多的分 我只想在一个地方发泄下。打字的时候我不时的揉下眼,因为我现在眼泪就在眼眶 我不想让它留出来。

,只想告诉你们以后不要赌博。
我真的想哭,
呵呵 活着真累, 我不想这么累的活着,我想一会拿着这点钱去买点可以让我死的药,就这样结束。但我还是想先回家看看我的家人。他们估计现在正在四处打电话找我,我手机关了。
觉的有什么东西压的我喘不过来气来, 外面天也快黑了。爸妈估计还没做饭,在找我。 我不敢回家,不敢面对他们,不要说我没勇气。我不知道见他们我该说什么,我该怎么做。我的以后也没什么指望的。现在对于明天我好象没什么期望了,我只想时间停留,暂停。。。
_ 该吃饭了,我感觉到了有一点饿的感觉。越来越有哭的冲动
___难道世界上真没后悔药吗? 呵呵 我真天真。。。不知道我的感受有人看到吗,不管有没有我都想写出我的感受,长这么大我才发现什么是心痛,什么是难受。唉 我现在都20了
匿名用户
一、健康 ——增强幼儿体质,培养健康生活的态度和行为习惯  (一)目标 1.适应幼儿园的生活,情绪稳定; 2.生活、卫生习惯良好,有基本的生活自理能力; 3.有初步的安全和健康知识,知道关心和保护自己; 4.喜欢参加体育活动。分析: ①健康的身体是实现幼儿全面和谐发展的基础和重要条件。并且幼儿的生长发育十分迅速和旺盛,存在较明显的个体差异。因此教师在幼儿生理方面要进行教育和管理。 ②大班的幼儿对自我保护也比较有意识,当在生活中遇到危险,如地震、火灾、闪电等情况时该怎么做。但在户外活动进行跳绳时,有的幼儿跳绳的技能有点弱,以后的户外活动将着重对此进行练习。二、科学 ——激发幼儿的好奇心和探究欲望,发展认识能力  (一)目标 1.有好奇心,能发现周围环境中有趣的事情; 2.喜欢观察,乐于动手动脑、发现和解决问题; 3.理解生活中的简单数学关系,能用简单的分类、比较、推理等探索事物; 4.愿意与同伴共同探究,能用适应的方式表达各自的发现,并相互交流; 5.喜爱动植物,亲近大自然,关心周围的生活环境。分析:幼儿对于比较形象的事物比较感兴趣,但对于抽象的事物常常没办法了解清楚,例如雾、云、闪电、打雷等自然现象是怎样形成的。因此,对于幼儿在科学这方面要逐步灌输知识,使其发现周围一切有趣的事物,对大自然感兴趣。 三、社会 ——增强幼儿的自尊、自信,培养幼儿关心、友好的态度和行为,促进幼儿个性健康发展  (一)目标 :1.喜欢参加游戏和各种有益的活动,活动中快乐,自信。2.乐意与人交往,礼貌、大方,对人友好; 3.知道对错,能按基本的社会行为规则行动; 4.乐于接受任务,努力做好力所能及的事; 5.爱父母、爱老师、爱同伴、爱家乡、爱祖国。分析:幼儿对节日了解得不是很多,大部分幼儿只是知道元旦、六一、三八妇女节等少数节日,对节日的含义也不是很了解。另外幼儿在实践题上表现的分类明显,基本是三个观点,每个班幼儿的持有观点基本一致,问题是“当你向小伙伴借一本书,而他又不愿意借给你时,你会怎么办?”,回答是 “回家让我妈妈买”“他不借我就不看”“和他商量一下,把自己最喜爱的玩具拿来和他交换”。差异明显,值得反思。 四、语言 ——提高幼儿语言交往的积极性、发展语言能力  (一)目标: 1.喜欢与人谈话、交流; 2.注意倾听并能理解对方的话; 3.能清楚地说出自己想说的事; 4.喜欢听故事、看图书。分析:幼儿在老师的要求下,能随意的朗诵一首已学过的诗歌,朗诵时很熟练。故事讲述时,语言流畅,能绘声绘色地进行讲述。可在根据图片进行创编故事,语言稍显贫乏,想象力也不丰富。五、艺术 ——丰富幼儿的情感,培养初步的感受美、表现美的情趣和能力  (一)目标  1.能初步感受环境、生活和艺术中的美; 2.喜欢艺术活动,能用自己喜欢的方式大胆地表现自己的感受与体验; 3.乐于与同伴一起娱乐、表演、创作。分析:幼儿的发散思维,自我想象力、创造力还需要提高。 并且要培养孩子关注身边的一草一木,善于发现美,告知他们什么是美什么是恶。一、幼儿教师的权利幼儿教师的权利主要有以下几条: 1、教育、教学权 2、科学研究和学术活动权 3、管理幼儿权 4、指导和评定幼儿的权利 5、按时获取报酬的权利 6、参加进修、培训的权利 7、参与幼儿园民主管理权8、享受特定节日权----教师节二、幼儿教师的义务幼儿教师应履行以下义务: 1、遵守宪法、法律和职业道德,为人师表 2、贯彻国家的教育方针,遵守规章制度,执行幼儿园的保教计划、履行教师聘约、完成教育教学任务 3、对幼儿进行思想文化教育和组织幼儿开展有益的社会活动 4、关心、爱护全体幼儿,尊重幼儿人格,促进幼儿全面发展 5、制止有害于幼儿健康成长的行为和现象 6、提高思想觉悟和业务水平
追答
点下立刻玩,自己去了就知道了 ditu/www.g236.me?
百度网友693a4d23a
朋友,浪子回头金不换,只要真的下决心改过,我相信你家人会原谅你的,亲情能包容一切,当然要看你以后的表现。你还年轻,不应该想到死,应该想一想今后怎么努力工作怎么孝敬父母,这才是你应该做的,有一句话说的好,死都不怕还怕活吗,要勇敢承担自己犯的错。我相信你会努力加油的,你是男人,应该拿出男子汉的气魄来。
zcd1995123456
很少有人再拣粪了,就是小粪堆在子屯里也
jukunpeng8
我曾经也有过你这样的想法,但当你跨过这个槛后你会觉得自己真的很傻!原来生活真的很美好。
如果真的没钱了,你也可以去跳河或者跳楼之类的啊!
匿名用户
看到你说的话,我想问你,你输了多少钱?你连死都不怕还怕活吗?
1) 换句话说,现在输了钱是好事,知道吗?你还年轻,吃一堑,长一智;对你以后的成长还是好事;经历过了,你就知道不可以沾赌了.所谓塞翁失马,焉知非福!

2)不要沾赌;从此专心过日子不就好了.
输了钱一时难过心里不好受可以理解,但是事上没有后悔药;输了钱还可以再挣;
你若寻死,你想后悔活过来,就没机会了!