怎样才能知道自己是不是敏感肌?

美测皮肤检测仪 2024-10-16

敏感性肌肤有以下特征: 皮肤角质层薄,细腻白皙,皮脂分泌少,较干燥,毛细血管明显,皮肤干燥机能减退,角质层保持水分的能力降低,肌肤表面的皮脂膜形成不完全,屏障功能紊乱; 接触化妆品的时候易引起皮肤过敏,出现红、肿、 痒。皮肤缺乏光泽,脸颊易充血红肿等现象;因季节变化而使皮肤容易呈现不稳定的状态。主要症状是搔痒、烧灼感、刺痛、皮肤发痒和出小疹子;容易受过冷、过热、食物、水质、紫外线、合成纤维、香味等外在环境或物质的影响;一旦接触到刺激性物质就会引发肌肤的问题。对阳光、气候、水、植物(花粉)、化妆品、香水、蚊虫叮咬及高蛋白食物都有可能导致过敏现象。

建议到专业的皮肤检测机构做一个专业的检测。

上海美测公司皮肤CT-化妆品专柜美容院专用-皮肤CT检测生产厂家全球四大生产商之一,上海美测皮肤测试仪2007年产量突破2000套, 占全球市场份额15%.上海美测魔镜仪,虹膜仪,毛发检测仪,皮肤测试仪咨询热线:400 860 8187。皮肤CT-化妆品专柜美容院专用-纳米促渗晶仪化妆品公司/专柜/美容院专用,导入细胞生长因子利器,美容师好帮手.专业生产厂家品质保证,噪音小,操作方便.上海美测您的绝佳选择!

郦致美肤团

如果你有3个以下症状,那就很大可能是敏感肌:①皮肤容易紧绷、干燥、刺痛、脱皮;②脸上经常长红色的痘痘;③一晒太阳或运动等就容易脸部发红难以消退;④脸上出现红血丝。

美测皮肤检测仪
林秋娥ZERO
脸红。太干。晒的时候更是。还会痒
追问
就是用护肤品特别容易过敏
追答
还是比较缺水你的皮肤也是干性的吧
匿名用户
我自己就是 春夏天的太阳 只要晒了就浑身痒 抓得到处都是痕迹
犯小依9
让不认识的异性人碰碰你,看看什么情况
扣2805661168
脸上干燥 有红血丝吗?会不会出现红肿痒的现象
追问
就是护肤品特别容易过敏
追答
会出现前面情况