怎么关闭QQ打字联想出的表情

就是在打字的时候总是会联想出表情比如打睡觉就会出现睡觉相关的图片而不是文字!怎么关闭?... 就是在打字的时候总是会联想出表情 比如打睡觉 就会出现睡觉相关的图片而不是文字!怎么关闭? 展开
娱乐休闲谈天论地

工具/材料:华为nova 2s

1、首先随意打开一个输入界面,在输入界面里点击输入法的设置选项,这里以百度输入法为例。

2、点击了设置之后,在下面弹出来的选项中点击更多设置,进入到下一个界面。

3、接着在弹出来的窗口中点击常规设置这个选项进入。

4、进入常规设置界面之后,找到表情和多媒体选项,点击它。

5、进入到表情和多媒体界面,将表情候选和表情联想两个选项后面的勾去掉。

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

  1. 电脑上登陆qq,在好友列表里任意双击一个好友,打开与好友的聊天窗口

  2. 在聊天窗口的文字内容输入框的上方工具栏里,点击笑脸“选择表情”的按钮

  3. 在弹出来的表情窗口上,点击右下角的齿轮设置按钮,在弹出来的列表选项里,把“使用表情快捷键”前面的勾去掉即可

工藤哈利WK

直接引用。

补充:①设置,辅助功能,关闭关键词智能推荐

②关闭可能还没用。找一个能看隐藏文件的文件浏览器,把目录中.sticker_recommended_pics删掉,新建文件,改成上述名字。再注意关闭关键词智能推荐。

引用原文

https://m.baidu.com/mip/c/m.duote.com/mip/tech/tengxunqq/118174.html

sam74
本人同样深受其扰,原来以为很难搞定,所以上百度来搜,结果一堆回答都是大部分人否定。自己不甘心,干脆直接动手试了一下调整qq的设置,居然一下就搞定了。方法如下,亲测有效:
点击qq主界面(就是有朋友列表那个长条形界面)左下角的主菜单【注意本人是电脑版,win10】,找到设置,点进去,进入默认的“基本设置”界面
点击左边菜单中的“会话窗口”,右侧会列出10项左右的选择,找到最下面一项“显示关键字推荐表情”,取消选中。
然后。然后就好了。呵呵。居然。

总结,自己动手,丰衣足食。
浅汐珨
QQ上有一个插入图片,只有点击那里,看右下方有个“使用快捷”功能,只要点击那里,是它没有“√”就行了。 给点分吧 、