从滨城区黄河一路到新修的滨州火车站做几路公交车?i

从滨城区黄河一路到新修的滨州火车站做几路公交车?i... 从滨城区黄河一路到新修的滨州火车站做几路公交车?i 展开
运倩暴欣然
目前通往火车站的公交只有两班
111线: 111路公交线路(火车站——第一中学)共设有28个站点:火车站、张杠子、鞭子狄、钢材市场、创业花园、第二小学、老年服务中心、滨城广电、行知中学、豪德贸易广场、常家、湾东赵、天王堂、崔付刘、滨化宿舍北门、华天商贸城、绿洲商贸城、市工商局、大润发、银茂大酒店、百货大楼、渤海国际、中央公园、剧场街市场、滨医附院、广兴医院、公路工程处、第一中学。
112线: 112路公交线路(火车站——汽车总站)共设有28个站点:火车站、皂刘家、滨岭商贸城(北接驳站)、观海花园、市车管所、职业学院西门、华清园、麒麟阁、吉泰阳光西门、泰和家园、锦绣城、滨州学院北门、北镇中学、翰墨园、黄河小区二区、市实验幼儿园、同馨家园、油区办、环保大厦、环保家园、中海家园、领秀尚城、南街家苑、天阳小区、汽车总站广场、站前家具城、渤海活塞、汽车总站。
从你家门口路过吗?
曾菀cw
早上几点发车!晚上几点收班!多少时间一班!