怎么学习英语啊 我高一英语考20多,我快升高二了,我文科总分460多,我想考重点怎么办

鹤乡情3
同学你好~高一英语的难度不是很大,努力还是来得及的。首先,你先要弄明白自己英语成绩不好的原因是什么,是自己不感兴趣呢,还是努力学了但是没有成绩,还是基础薄弱。其次,要学会分析卷子,知道自己薄弱的环节在哪,哪块需要强化,错的原因是什么,学会分析。最后,可以在生活中读一些比较基础的英文故事,培养自己的兴趣。希望会对你有所帮助~望采纳!谢谢!
威播天光照圣人F
词汇很重要
挤出时间去记单词
上课一定要认真听讲,英语读背的作业必须保证质量
不要怕说不好英语,尽可能找机会去练
总之勤能补拙,只要有一个理由去学习,就不要找借口给自己退缩的机会
预祝你成功,加油!
GUNkY4xY
别着急 慢慢来 高三还会系统复习一遍 就是你还有一次机会 现在就是把眼前的做好了 上课跟住老师 多思考 多和老师交流 既然已经着急了 就好好学 让自己都敬佩自己 祝你成功 加油吧
MomusRrl
高中英语要提你就记单词,做阅读理解和完型,大量做,每天做做一篇阅读一篇完型。然后把陌生单词记住就好,课本单词必须掌握,语法跟老师就行,但得分靠词汇量
多看感兴趣的英文电影,陪养语感
帐号已注销
多读读有关英语的书籍和电影
百度网友1311cfa
跟我一样啊