黄粉虫的幼虫什么样

我们家把黄粉虫养在卫生间的窗台外边这两天我的牙刷牙缸上全是小虫子凡是湿润的地方爬满了小虫黄色的是不是它的幼虫啊那个小虫的样子就是很小很小的只有一毫米比蚜虫的幼虫还要小的刚... 我们家把黄粉虫养在卫生间的窗台外边 这两天我的牙刷牙缸上 全是小虫子 凡是湿润的地方 爬满了小虫 黄色的 是不是它的幼虫啊
那个小虫的样子就是很小很小的 只有一毫米 比蚜虫的 幼虫还要小的 刚出生的
百度网友c0b6b10
黄粉虫的幼虫是不是我们平时喂鸟的面包虫啊!不会把,你用什么东西养的啊!最好足够的高!
凭栏看剑