yammy和yummy的区别

一颗山竹的梦想

yummy是形容词,既可以口语感叹词,也可以修饰名词,常见的意思如下:

1、形容词adj. 好吃的;美味的;愉快的.
2、名词n. 美味的东西;令人喜爱的东西.

yammy人名,美国人的说法,也读 /yeimi/ or /yæmi/ 。

拓展资料

1、yummy通常形容好吃或是好吃的东西,与之同义的词有dilicious、tasty等。

2、yammy通常做音译词,常用意思组词如下:

Yammy Llargo 牙密·里亚尔戈

Yammy oh mya 雅马哈

例句如下:

  • Yammy Cream Mushroom & Truffle Spaghetti!

    奶油蘑菇松露义大利面,好吃!

  • Yammy's hand were recovered, now he participates in battle.

    牙密的手臂已经痊愈了,他现在加入战局了。

小灰马mxh

yummy是形容词,既可以口语感叹词Yummy!(好吃),也可以修饰名词,如yummy food(好吃的食物)。
yum只是感叹词。Yum!或者Yum yum!
两个都是口语化的,意思一样。用法不同。
yammy 不是英文单词,有可能是人名。
yummy 是以下的意思.

形容词adj. 好吃的;美味的;愉快的.
名词n. 美味的东西;令人喜爱的东西.
咆哮的狮子喵
查查有道吧,一个是花些e的读音,一个是a的读音,前一个是帽子后一个是肚子。
nx...l@163.com