百度怎么没有图片了?

呼呼hxx123

你是指什么情况?是指打开百度网址之后,没有图片(新闻)信息了还是什么的?

正常情况下百度进入之后,界面如下:

另外一种情况,如下图:

至于为什么会出现第二种效果呢?那是因为当你登录了百度账号之后,它会自动显示相关导航新闻信息。

如果你的浏览器中以前如2图一样,现在却又变得如1图一样。那么可能是你使用软件清理垃圾时,将浏览器保存的密码给清除了导致的。重新登录百度账号就可以了。

PS:你的问题有些模糊,不知道我说的这些是不是你面临的问题,如果是的话,觉得满意,还望才纳! 如果不是的话,请追问我。谢谢!

彤瑄衣坊
百度上面要点图片再进行搜索
你的浏览器隐藏了图片
月光宝盒官方充值
没有什么图片?

没听懂你的意思哦