一部美国科幻电影的名字

大致讲的是几个孩子无意得到一个棋盘,他们每在棋盘上走一步,就会在现实世界里发生。好像还有一个孩子在下棋时全身长毛...像只猴..请问是什么片子?... 大致讲的是几个孩子无意得到一个棋盘,他们每在棋盘上走一步,就会在现实世界里发生。好像还有一个孩子在下棋时全身长毛...像只猴..请问是什么片子? 展开
takik
勇敢者的游戏 Jumanji (1995)

剧情:
JUMANJI是一种游戏的名字,玩这种游戏的人,希望把真实的世界抛在脑后,沉浸在一个奇幻世界里;游戏一旦开始,不管发生什么,都要遵守游戏规则,把游戏做完。影片的故事就从小男孩阿兰发现一个精致的JUMANJI游戏开始。
12岁的阿兰本来打算逃离没有温暖的家庭,正当他要实施计划的时候,他遇上了暗中喜欢的女孩萨拉,于是邀请她一起玩刚刚发现的JUMANJI游戏。不料游戏一开始,阿兰就掉入了游戏里的热带丛林里,从萨拉的眼前消失了!惊呆了的萨拉吓得冲出了房子,没有把游戏进行下去。这一耽搁,就是26年。
阿兰原来住的房子住进了新的主人朱迪和彼德,两个刚刚失去父母的可怜的孩子。他们在屋顶发现了还像当年一样摆放着的JUMANJI游戏,游戏于是继续进行:远古时代的飞鸟、猴子、还有已经变成壮汉的阿兰,都出现在两个孩子面前。
各种各样的怪物不断从游戏里飞出来,搅乱了原本宁静的城市。为了尽快终止这场灾难,阿兰、朱迪和彼德找到了依然心悸不已的萨拉,并且成功说服她一起把游戏继续下去。他们同心协力,终于控制住了JUMANJI的魔力。在他们之间,增强了友谊,产生了爱情,还坚定了团结克服困难的信心…
nbyzjc
《勇敢人的游戏》,又叫“逃出魔幻纪”

这是一部很老的片子了,第一集上映于1995年,第二集隔了整整十年,2005年才上映,但第二集的影响力和票房成绩远远不如第一集。你所说的内容是第一集的内容

第一集的主角是罗宾·威廉姆斯,美国著名的笑星
zerro3707
《勇敢者的游戏》。 你说的是第一部,也有第二部,是一对兄弟飞上太空的故事。
深空之外
《逃出魔幻纪》也叫《勇敢者的游戏》
百度网友e83a7bd
<机械公敌》啊,很好看的