史上最坑爹的游戏。第七关怎么过?

琼ZQQ

先点击车辆启动,触发炸弹,然后马上点击车子停下,等到炸弹爆炸后,将路边的木头移到屏幕的上方,最后点击车辆行驶即可通关。

1.《史上最坑爹的游戏》是珠海顶峰互动科技有限公司开发的一款休闲益智类解谜游戏。游戏中设计了大量奇思妙想、趣味连篇的小游戏关卡,每一个都很坑爹。游戏的设计宗旨就是坑人,按照常理去玩,一定会被坑得很惨。所以玩这个游戏必需得有点逆向思维才行,而且还需要耐心去寻找线索。

2.“史上最坑爹的游戏”是珠海顶峰互动科技有限公司出的一款休闲益智类游戏,这是一个很令人上瘾的游戏,目前共设计了24个游戏关卡,更多关卡还在持续更新中。

3.游戏的每一个关卡都很有特色,也很有趣味,被坑了还能很开心。

DTRDDDD
这里的关卡重点就是,
首先我们要点击小人的屁股,然后将下面的整排礼物向右边拖动,
然后呢,在经过了一大段的没有了 没有了 真的没有了之后,就会突然出现一个礼物箱。。
然后点击礼物箱你就能看到肥皂,,然后点击肥皂就能掉下很多肥皂哦~这样就过关了!!!
追问
汗哒哒~点了呀 还是没有肥皂
追答
忘了屁股、、、、
今日把问君
只要找到肥皂就可以过关了,先将下方的礼物向右拉到最后一个礼物点开,再向左拉到最后一个礼物点开即可。
拖更鸽子王cF
这关得摔手机
追问
。。不是吧
匿名用户
想怎么过就怎么过