win8.1系统,设备管理器里没有图像设备

摄像头打不开,提示若要开始使用,请连接相机。不想重装系统,请问有什么办法... 摄像头打不开,提示 若要开始使用,请连接相机。不想重装系统,请问有什么办法 展开
NIMA签到

win8.1系统打开设备管理器没有找到图像设备选项的解决方法?
相信大部分win8.1用户在使用电脑工作的时候,有时候会遇到win8.1系统打开设备管理器没有找到图像设备选项的问题,并不是所有的朋友都知道win8.1系统打开设备管理器没有找到图像设备选项的问题应该如何解决,因此我就在电脑上汇集整顿出win8.1系统打开设备管理器没有找到图像设备选项呢?小编教你只需要  1、首先打开win8.1系统的设备管理器;   2、然后设备管理器里面最上面一行(就是你电脑用户名那行);就可以了;下面就由电脑公司小编给大家分享关于win8.1系统打开设备管理器没有找到图像设备选项的详细步骤:

解决方法如下:

  1、首先打开win8.1系统的设备管理器;

        2、然后设备管理器里面最上面一行(就是你电脑用户名那行);

       3、右键“添加过时硬件”按照它的步骤添加“图像设备”如果摄像头那个显示有个小的感叹号的话(没有的话设备是正常的);

  4、就到笔记本官网下载最新的驱动,或用驱动精灵也行,跟新最新的驱动重启。如果还是不行的话就是硬件的问题,送售后吧。

  以上介绍的就是win8.1打开设备管理器没有找到图像设备选项的解决方法,使用设备管理器可以确定计算机上的硬件是否工作正常,非常实用,如果碰到以上情况,可以参考小编的方法解决。

Bridge1573
你的摄像头是不需要驱动的,你打开摄像头后会显示没有连接摄像头,这时候你按fn加f6,这是一个摄像头开关,专门开关无驱动摄像头的
rain0002009
试试打开win8.1的 相机 应用能正常使用么
追问
我就是打开win8.1的相机啊 而且我安装的双系统的win7里也没有图像设备,这是硬件问题么 才买两个月呢。。。
追答
win+x m 打开设备管理器 找到图像设备 integrated Camera 查看是否工作正常 尝试 禁用再启用

或者卸载再安装