我30了从没有买过超过一千元手机 会不会丢人 感觉3000多手机和几百不一样可以用吗

东天的冷酷
你真幽默,我和我姐,还有我堂姐都是极端。我是千元党,一般手机在800元左右,我姐一直换了好几代苹果,感觉也就那样。
我堂姐家境不错,但手机没超过1500,最新的是一千三百多的,她觉得好一次会买好几部,最少买三部以上,都是她自己用,绝不给人(曾经给了我一部,可我给一meizhi用了)。
堂姐不是很喜欢炫耀,有人在她面前炫她也不恼,但她会受不了别人硬拿手机跟她比,而她一般炫耀的是她的手机耐摔,什么苹果、诺基亚通通比不上,她每次都会当场跟别人比摔手机,和人比过三星s*系列的,苹果系列的。大部分时候对方的手机很惨,她的手机也好不到哪里去,可是她随时都可以再从口袋里掏出一部一样的。同事、同学之后都不敢跟她比手机了,她却乐于去挑衅那些不知情的人。。。
说道同学,今年春节同学会,我掏出800元魅lan,淡定地发微信,大部分同学都是iPh。one。8呀、iPh。one。X,华 Mate系列,而且那些手机辨认度灰常高,而我的手机,几个同学表示没认出来,被他们抢过去传看了一圈,我淡然地笑着说:“千元机!800左右……”回到我手里后,我依然淡然地说:“这机还行,优点是耐摔,有没有人来给我比比?”
有知情的同学笑道:“算了,我服了你了,你跟你那姐一样厉害……”
只要心态好,能打电话发短信,能聊天,能抢红包,能购物,能看影视,能听音乐,能看新闻,能上百度,嘿嘿。。。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
可以参考三星Galaxy S 轻奢版(G8750),Galaxy S 轻奢版(G8750)规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角)双曲面 Super AMOLED屏幕,分辨率为2220 x 1080 (FHD+)。
2.尺寸:148.9 x 68.1 x 8mm;重量150g。
3.外壳颜色:谜夜黑、勃艮第红(具体以销售为准)。
4.内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为4GB;最大支持400GB Micro SD卡。
5.CPU(处理器):2.2GHz, 1.8GHz 八核处理器。
6.摄像头:后置摄像头1600万像素,前置摄像头800万像素,前后摄像头均为F1.7光圈。
7.采用USB Type-C接口。
8.蓝牙为v5.0版本。
9.电池容量为3,000mAh。

Galaxy S 轻奢版(G8750)的主要亮度有:
1.大视野大荧幕:横屏18.5:9的显示占比,为您带来不一样的沉浸视觉感受。
2.前置摄像头智能补光:前置800万像素摄像头支持背景实时虚化功能,配以F1.7大光圈实现智能补光,均匀光源再现面部清晰五官。
3.后置摄像头暗光美拍:后置1600万像素摄像头,F1.7大光圈充足通光量,配以1.12um 像素传感器,图片呈现更深邃,夜拍也能绽放光彩。
4.Bixby语音功能,让生活更便捷。
5.虹膜识别、指纹识别、面部识别等专属安全屏障,防护更全面。
6.IP68级防尘防水有效阻止风沙侵袭、灰尘渗透,应对户外出行、工程作业更轻松。
啊拉啊可巴
我32了还一直用的直板机。谁让咱是80后呢。玩的就是情怀。感觉有什么事情电脑就办了。后来因为朋友圈中一个个都是智能机。连我老爸的朋友。一个个 已经是老年人了。还用智能机。在直板机电池坏掉的情况下。终于换了部不到千元的手机红米4x 感觉用的挺好。而且我也不喜欢去什么地方就喜欢拿出手机来玩的。手机能上网看电影打电话 就可以了。要那么贵没什么用。现在还是普通人多。作为普通人。赚钱买房子。买车。才是王道。一个手机证明不了什么。拿着苹果机。挤着公交。没有房子的才算丢人。这年头手机又不是证明一个人多有钱的标志。
本尊离
手机好不好用不在于便宜还是昂贵,自己用着舒服就好。
面子值不值钱要看你自己,你要是觉得很有必要换个贵的能让你有面子,那你就努力挣钱买个贵的,如果你觉得现在还可以,那你就不要再纠结这些问题,别人的日子过得好不好只有他自己知道。不要羡慕他人,也许他还没你过得好。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
产品不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。