他出自哪部动漫?

次幼安67
K里面的

宗像礼司(むなかた れいし / Munakata Reisi)

声优:杉田智和
年龄:24
身高:185cm
生日:10/1(天秤座)
血型:AB(RH-阴性)
第四王权者,青之王。
东京法务局户籍科第四分室,通称Scepter 4的室长。
佩刀名为天狼星。
虽然与人对话中常会使用敬语,但实际上十分高傲,抖S。
表面上十分冷淡,但却对工作认真负责,同时也是相当有决断魄力的人。
非常注重“形式”,工作之前必须完成所谓形式上的准备才能开始。
有着和冷静理智外表不同的天然呆性格及孤独的一面。
兴趣是拼图,其次是茶道。喜欢和式的东西,在Scepter 4屯所内建有和室。
在前代青之王死后十年成为新代的青之王。凭着自身手段与魄力,对旧的Scepter 4进行重组整顿,并且吸纳包括击剑特务队成员在内的新氏族,成为由自己一手掌控的,强大而坚韧的战斗组织,即动画中出现的Scepter 4。
与第三王权者赤之王周防尊是“讨厌的拌嘴朋友”[出自官推]
“以剑制剑,吾等大义无霾。”
名字来自日本神话宗像三女神。
曾經DE過去
动漫【K】
七喵nana
K
宗像礼司
妖娆炼狱
K
人物为宗像礼司
爱丽丝的化语
K的宗像礼司,是青王
http://baike.so.com/doc/5975057.html